五千游戏论坛

楼主: wzsy11

手机可玩『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

中级会员

“我求你了!”

李大芳一把甩开江晓燕的手,冷眼道:“少他妈来这套,还钱,就现在,要不然别怪我不客气。”

“李姐,你容我几天行吗,就几天!我给你跪下了。”江晓燕声泪俱下,扑通一下跪在了地上。

欠债还钱天经地义,她实在没办法了,除了恳求。

中级会员

一袭青衣,朴素干净,老成的衣色平白将少年衬托的虚长几岁。杨开的腰杆如标枪一般挺得笔直,即便是在做着最底层的活,脸庞上的神色也一丝不苟。动作很沉稳,捏着扫把的双手并未用多大力,身子甚至都没多大摆动,只凭着手腕的转动,那扫把便如臂使指,莜来乎去,随着他步伐的移动,地面上积攒的灰尘和杂物神奇地跟着动了起来,仿佛平白长了两条腿。

中级会员

第一章 扫地小厮

天蒙蒙亮,杨开就醒了,稍微洗漱一番便拿着墙角边的扫帚走出了独居的小屋。
  站在门口伸了个懒腰,看了一眼天际边浮现的一抹鱼肚白,闭目凝神享受了片刻的安宁,随即睁开眼帘舞动起手上的扫帚,埋头清理着地面的灰尘和落叶。

中级会员

卖家就无从反悔。
  完成这些后,赵旭就直接回了自己宿舍。
  VR仿真头盔这几年完全占据了市场的主流,更取代了笔记本,成为当前大学生的标配。
  更别说这几年VR头盔可以让人在浅层睡眠的情况下,也能略微进行几小时的活动后,销量更是全面暴涨

中级会员

看着对方发送过来的游戏激活码,赵旭哪怕心理年龄已经超过三十,还是忍不住激动。
  激活码这串并不复杂的数字,就是他此生的未来。

第002章 创生殿堂
  这个下午赵旭做了不少功课,帐号都是绑定虹膜的,只要他登陆,

中级会员

接下来,赵旭假意砍了下价,又不敢真砍多搞得对方不理会。
  一番还价下,最终以800成交,过程比他写上几张高数卷还身心疲惫。
  对方同意后,赵旭就让对方按x鱼流程以他的标题发布了商品,然后他秒拍付款。
  整个过程都没有半分意外。

中级会员

“多少?”赵旭并没有马上给自己的价位。
  “1000。”对方直接把赵旭的需求价翻了倍。
  “你这太夸张了。”赵旭马上打字道。
  虽然他心里已经忍不住涌起无尽的喜悦,但是他还是试图讨价还价一下。
  太过爽快答应,只会让对方会怀疑卖贱了,徒惹事端而已。

中级会员

江晓燕急忙摸兜里,八毛钱还剩下三毛,为难道:“我先还您三毛,发了工资,肯定还您。”

李大芳一把将三毛钱抢了过去,喝道:“还有三毛呢?今天要是不还钱,别怪我骂街。”

“李姐,你容我几天行吗?”江晓燕的声音里满是恳求,已经红了眼眶,她的生活终于看到了希望,相信未来肯定会好起来的。

中级会员

潜能点?
  赵旭僵了一下,他并没有听过这个能力,不过无所谓,有双精英就行。
  只是看着对方的对白,其实就是暗示加钱。
  实际上,多少钱,他都会买,哪怕是几十万,他也会说服自己的父母借给他这么一笔钱。
  这可不是买游戏帐号,这是买命。

中级会员

按照当前的情报,恐怕双精英测试帐号,比起他构想的要少得多。
  忽然,赵旭的手机震了一下,是有x鱼用户私聊他了。
  “我手里有个双精英系统一年期帐号,还带了潜能点测试的。”