五千游戏论坛

标题: 『10元GM』专服游戏极致福利.无限资源.平民白嫖.土豪10元霸服.超级刺激.超嗨新游 [打印本页]

作者: a19930424    时间: 2020-2-16 10:48
标题: 『10元GM』专服游戏极致福利.无限资源.平民白嫖.土豪10元霸服.超级刺激.超嗨新游

【天辰10元GM】官网:http://q729976753.998.co

【天辰10元GM】盒子:http://yun.wuyousy.com/down.html?g=1002694

【天辰10元GM】客服:729976753   玩家群:594277675

【10块钱当大爷、平民消费、土豪玩法、玩了就上瘾、跪求体验、续更新中~!】

【上线送999999元宝+999999绑元+99999999金币+99999999绑金+满V】

========游戏持续更新,不花钱也能玩的很开心,福利手游真正的白嫖======
【幻想三国】【神魔传说】【   战途   】【  蛮荒之王 】【魔域巅峰】【     江山    】
【龙源战神】【格斗群雄】【  悟空传 】【九天轩辕决】【英灵幻想】【   水浒传   】

【仙灵神域】【  群侠传 】【不朽仙境】【青云幕天记】【风流霸业】【  罪域恶骨 】
【混世仙途】【   天剑   】【  觅仙道 】【青龙偃月刀】【  妖仙记 】【光明大天使】

【风云再起】【  仙韵传 】【九州剑灵】【王牌御灵师】【  封神记 】【  拜将三国 】
【风云三国】【仙风道骨】【水浒乱斗】【豪门小老婆】【魔剑奇兵】【 传奇盛世2】
======平台更有BT版手游、满V版、福利变态.来就送VIP和元宝===========
天辰GM手游平台:http://gm2sy.998yw.xyz

天辰H5公益游戏:http://open58.game.5535.cn/

龙鲤特权手游:http://m.longli.com/?tgid=15946

【爱趣神途】三端:http://qudao.5535.cn/downst/downgame/id/6788/ag/x13915496225

【爱趣霸途】三端:http://qudao.5535.cn/downrx/downgame/id/8290/ag/x13915496225
==============================================

作者: a19930424    时间: 2020-2-17 08:33

11、再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!
作者: a19930424    时间: 2020-2-18 16:38

16、忘了如何去爱,忘了如何去痛,忘了所有的一切,剩下的只是,行尸走肉
作者: a19930424    时间: 2020-2-18 19:35

18、睡觉是我唯一的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。
作者: a19930424    时间: 2020-2-20 11:08

20、没有一个人,内心强大到可以接受一次次的伤害。
作者: a19930424    时间: 2020-2-21 07:56

22、只是不知道该怎么说、能和谁说。

22、只是不知道该怎么说、能和谁说。
作者: a19930424    时间: 2020-2-21 11:23

24、如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

作者: a19930424    时间: 2020-2-21 15:31

25、用满身的伤,和你做了一笔交易,换取刻骨的温暖。
作者: a19930424    时间: 2020-2-21 19:03

26、生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记
作者: a19930424    时间: 2020-2-22 07:49

27、女孩子是从来不讲道理的,她们的道理,就是自己的感觉。
作者: a19930424    时间: 2020-2-22 14:30

28、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。
作者: a19930424    时间: 2020-2-22 17:27

1、在内心。却找着不算恰当的借口。安慰自己继续走下去。
作者: a19930424    时间: 2020-2-24 08:26

、有时候,爱上一个人的原因,也是离开一个人的原因。
作者: a19930424    时间: 2020-2-24 16:28

3、人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。
作者: a19930424    时间: 2020-2-25 10:19

5、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢
作者: a19930424    时间: 2020-2-25 14:42

7、恋爱是租一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。
作者: a19930424    时间: 2020-2-25 17:55

8、她不要你了你才知道找我,原来我连替代品都不如
作者: a19930424    时间: 2020-2-26 10:26

9、我想要的不过是一个不管多难却始终都会在我身边的人。

作者: a19930424    时间: 2020-2-26 14:18

11、我试着不去想你,但,我做不到。

作者: a19930424    时间: 2020-2-26 21:14

12、你教我骑单车,同时也教会我放手。

作者: a19930424    时间: 2020-2-27 08:09

14、我喜欢那些让我笑起来的人,就算是我不想笑的时候。

作者: a19930424    时间: 2020-2-27 14:45

15、原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
作者: a19930424    时间: 2020-2-27 20:13

17、不知道什么是忧伤,就不会真正感激幸福。 想要更暗,就需要更多的亮

作者: a19930424    时间: 2020-2-28 09:19

19、喜欢下雨分手,雨把我的泪都洗净了,这样你就不知道我还在乎你 。
作者: a19930424    时间: 2020-2-28 15:22

20、有那么一瞬间,就像自己蜷缩在角落里,自己抱着自己,嚎啕大哭

作者: a19930424    时间: 2020-2-28 18:41

22、没了你 我照样活得潇洒自在,你愿意爱谁就爱谁。
作者: a19930424    时间: 2020-2-28 21:42

23、明知结局不可更改,却依然要无望地继续 然后,惴惴不安地等待结局到来。
作者: a19930424    时间: 2020-2-29 07:49

24、表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。
作者: a19930424    时间: 2020-2-29 14:34

25、生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了的
作者: a19930424    时间: 2020-2-29 21:12

27、听你说话,一种智商上的优越感油然而生。
作者: a19930424    时间: 2020-3-1 09:35

29、真正的壮士敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的独身。
作者: a19930424    时间: 2020-3-1 15:10

30、在爱我的人出现之前,我会一直告诉自己谈恋爱是在浪费时间
作者: a19930424    时间: 2020-3-2 08:48

32、道不出的慌,说不出的伤,自己一个人慢慢回味,细细品尝!
作者: a19930424    时间: 2020-3-2 14:43

34、我的人生只不会两件事,这也不会,那也不会
作者: a19930424    时间: 2020-3-2 21:44

36、高是高,是草包;矮是矮,经得踩;瘦是瘦,有肌肉
作者: a19930424    时间: 2020-3-3 08:42

38、不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。
作者: a19930424    时间: 2020-3-3 15:08

39、我不知道自己在等待什么,就像不知道什么在等待着我。

39、我不知道自己在等待什么,就像不知道什么在等待着我。
作者: a19930424    时间: 2020-3-3 21:07

1、你跟我说你爱泡妞、你有必要那么残忍嘛、把人家望水里面泡、
作者: a19930424    时间: 2020-3-4 09:44

3、你模仿的我来、但我的性格你永远仿不来
作者: a19930424    时间: 2020-3-4 15:55

4、生活就像心电图想要一帆风顺、没有起伏、除非你死了、
作者: a19930424    时间: 2020-3-4 18:48

7、谁说女人软弱、让男人试试经痛、

作者: a19930424    时间: 2020-3-5 08:35

8、我在乎的、都是在乎我的、8、我在乎的、都是在乎我的、
作者: a19930424    时间: 2020-3-5 14:32

10、我不是超人、但我要像超人那样、保护你、
作者: a19930424    时间: 2020-3-5 21:22

12、我耀眼的光芒、你永远模仿不来12、我耀眼的光芒、你永远模仿不来
作者: a19930424    时间: 2020-3-6 08:31

14、如果帅是一种态度、全世界的男人服务女人的态度不是很不好、
作者: a19930424    时间: 2020-3-6 20:25

15、我的真心还换不来你的一句我爱你吗、
作者: a19930424    时间: 2020-3-7 11:00

16、如果你继续这样脚踏两条船、迟早有天你裤裆爆开、
作者: a19930424    时间: 2020-3-7 17:17
===================================  

17、不要跟我嗮你有苹果、苹果谁没有、街上一大把、
作者: a19930424    时间: 2020-3-8 10:35

19、牛顿为什么能发现地球引力呢、因为他姓牛、小名:b、
作者: a19930424    时间: 2020-3-8 17:08

21、在绝望中学习爱情,回忆就像梦一样,看着我在旧时光醒来跳跃
作者: a19930424    时间: 2020-3-8 20:24

23、世界上唯一会随着时光的流逝而越变越美好的东西就是回忆
作者: a19930424    时间: 2020-3-9 10:29

24、我有我的道理、不需你们言语24、我有我的道理、不需你们言语
作者: a19930424    时间: 2020-3-9 16:16

25、我拥有的气质你们永远模仿不来、高傲的资本你学不来
作者: a19930424    时间: 2020-3-10 09:53

27、女人就该活出气质、高傲的本性你学不来
作者: a19930424    时间: 2020-3-10 15:36

29、我爱你耶、我也爱你耶、好巧哦、

作者: a19930424    时间: 2020-3-10 18:28

◎ 穿校服的日子好好珍惜吧,脱了校服你就得过日子了
作者: a19930424    时间: 2020-3-11 10:00

◎ 我想要得到你,你的零食和你的玩具
作者: a19930424    时间: 2020-3-11 17:37

◎ 还追什么公交车啊,我跑的慢,你追我就好啦
作者: a19930424    时间: 2020-3-11 20:37

◎ 你对我说几句甜言蜜语吧,因为我今天看医生的时候他说我
作者: a19930424    时间: 2020-3-12 10:41

◎ 我生气了,你好好哄我,给我买吃的,等到我吃饱了,就更有力气打你了
作者: a19930424    时间: 2020-3-12 17:01

◎ 我最喜欢的音乐很简单,就是放学的下课铃声
作者: a19930424    时间: 2020-3-12 20:30

◎ 我天天抽风其实不算伤天害理
作者: a19930424    时间: 2020-3-13 10:31

◎ 要毕业了,不知道该送老师什么,只好把知识送给他了
作者: a19930424    时间: 2020-3-13 16:14

◎ 我的真实身份很隐秘的,可是最近黑眼圈好像要暴露我就是国宝了
作者: a19930424    时间: 2020-3-14 10:57

◎ 我有钱之后,一定要扮成乞丐,然后雇一群人给我扔钱
作者: a19930424    时间: 2020-3-15 09:09

◎ 人生啊,后来的梦想缩水了,希望也变瘦了
作者: a19930424    时间: 2020-3-15 17:22

◎ 你是小仙女,那你怎么还不上天啊
作者: a19930424    时间: 2020-3-16 10:45

◎ 冬天了,我的欣赏人又不见了,被西北风刮跑了
作者: a19930424    时间: 2020-3-16 15:59

◎ 快睡吧,还玩手机啊,对手机不好啊

作者: a19930424    时间: 2020-3-17 10:51

◎ 像我喜欢你这件事儿,如果我不说,那就会憋坏了
作者: a19930424    时间: 2020-3-17 16:54

◎ 当我的牙显的特别白的时候,其实是我的脸晒黑了
作者: a19930424    时间: 2020-3-18 11:44

◎ 你不是说要陪我一起走吗,怎么总是迷路啊
作者: a19930424    时间: 2020-3-18 17:34

◎ 我忙的时候特别酷,一脸管你屁事的状态可不是装的
作者: a19930424    时间: 2020-3-19 10:27

◎ 只有在交话费的时候,我才会觉得我说的话特别值钱
作者: a19930424    时间: 2020-3-19 16:42

◎ 我喜欢的糖很甜,你也特别甜
作者: a19930424    时间: 2020-3-20 10:46

◎ 我其实特别想关心你,但是你就是不生病啊
作者: a19930424    时间: 2020-3-21 10:48

◎ 看不惯我的你,可以自杀也可以装瞎
作者: a19930424    时间: 2020-3-21 16:10

◎ 原来我不丢脸是因为脸大,所以丢的速度特别慢啊
作者: a19930424    时间: 2020-3-22 09:41

2、其实我是个很传统的人,一直都支持三妻四妾。

作者: a19930424    时间: 2020-3-22 15:33

4、一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

作者: a19930424    时间: 2020-3-23 09:27

7、书籍是人类进步的阶梯,电子书就是人类进步的电梯。

作者: a19930424    时间: 2020-3-23 15:24

8、穿低胸装,还拿手挡着,太没公德心了!
作者: a19930424    时间: 2020-3-24 07:46

10、要是一路上还能遇到那么多性感漂亮的女妖精,我也去取经。
作者: a19930424    时间: 2020-3-24 18:06

14、上厕所,用别人的纸,让别人找纸去吧。
作者: a19930424    时间: 2020-3-25 13:04

15、女人会外遇,是因为心动;男人会外遇,是因为新洞!
作者: a19930424    时间: 2020-3-25 19:57

18、太斤斤计较的人适合卖菜,不适合恋爱。
作者: a19930424    时间: 2020-3-26 10:02

20、生活有的时候很疯狂,我们追逐那些无法拥有的,却放弃那些我们最需要的。
作者: a19930424    时间: 2020-3-26 17:27

21、我这补丁是专门坐飞机到上海找裁缝打的。

作者: a19930424    时间: 2020-3-27 10:09

23、如果某天你开始想念我,记住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。
作者: a19930424    时间: 2020-3-27 15:35

25、想得太多了 就得承受太多 可是我太累了 我想放下一切 重新开始
作者: a19930424    时间: 2020-3-28 11:09

27、没有人瞧不起你,因为根本就没人瞧你,大家都很忙的
作者: a19930424    时间: 2020-3-28 17:10

3、是金子总会发光的,我也是金子你却无法看到我的光
作者: a19930424    时间: 2020-3-29 13:51

5、付出就会有回报,那只不过是你自己在自欺欺人罢了
作者: a19930424    时间: 2020-3-29 17:19

6、等那一天男人也可以生孩子了,我就会赚钱去养他
作者: a19930424    时间: 2020-3-30 11:28

9、背后诋毁我的人,我可以很大度的放过你,但是你别太猖狂了
作者: a19930424    时间: 2020-3-30 17:57

10、我喜欢的人,即使他没车、没钱、没房,但那又能怎么样呢
作者: a19930424    时间: 2020-3-31 10:48

12、若你放开了我的手,别说再见直接滚
作者: a19930424    时间: 2020-3-31 19:28

4、带翅膀的不一定是精灵,有可能是苍蝇
作者: a19930424    时间: 2020-4-1 17:42

16、不属于我的,我从来就不会要
作者: a19930424    时间: 2020-4-1 21:39

18、带我长发及腰,世界就会翻了天了

欢迎光临 五千游戏论坛 (http://www.5000yx.com/) Powered by Discuz! X3.2