五千游戏论坛

标题: 【天辰超BT手游】【精品独家.千元红包送满V充值大礼包.完美品质.独家爆款.长久稳定】 [打印本页]

作者: x19940424    时间: 2020-6-20 12:49
标题: 【天辰超BT手游】【精品独家.千元红包送满V充值大礼包.完美品质.独家爆款.长久稳定】
天辰BT超变态手游官网:http://gm2sy.8yx8.com/ QQ客服:729976753 Q群:574826799

全网动漫单机游戏收集:http://fx.gongyingjituan.com/   每天更新哦!!!

【80仿官DNF-PC版】★本服为80仿官.上线找赛利亚做任务 领取物品(直升70大礼包) 泡点每分钟100点券  刷图随机爆10—1000代币卷
【DNF怀旧服-PC版】★1.本服上线送1W点券+新手礼包。泡点每分钟送20点券。满级60后,新手礼包可开启:3W点券 100W金币  500个赛利亚银币
【熱血江湖-8职业完美版】★上线送100w绑定元宝,充值比例1:10000
【逍遥三国志】1.上线赠送官方暗金翅膀1个。2.额外赠送彩金武将一套 3.完美同步官方 跟着官方节奏走
【九州天下】★上线福利:168万元宝+vip31(满v)  推广福利:88万元宝
【星空传奇】★星空传奇版本是一款多人战斗激情对决的传奇手游
【龍雀剣侠-道具版】★上线送大量黎饰..88元=无限元宝权限,累计188元=无限元宝+物品后台权限
【部落总动员】★上线送20W钻石,礼包码:117765498299350
【剑舞龙城-道具版】★SSS级国风高品质仙侠。推广送100W元宝。无限=288R   后台=688R
【三千大世界】★上线免费送VIP14+500W元宝,发id找群主额外领取首充奖励和月卡
【神机三国-道具版】★38=无限元宝,88元=玩家个人后台
【一刀传世-H5】★上线就送VIP10+20亿元宝。每日推广10群 奖励50000元宝额度
【铁血龙域】★上线就送VIP10,战道法三职业,赞助100=无限元宝,赞助200=物品后台
【至尊天龍】★上线送满V,签到送百万元宝超多福利,商城物品99%为1元宝,超爽畅玩
【超变梦诛】★无限免费送,注册游戏注册后台就可以刷元宝金币银币等
【御剑问情 -道具版】★上线送666万元宝,推广再送600000元宝卡
【无限梦幻贰】★激活码:02(送100亿元宝,100亿金币,神兽之魂2W,棒棒糖500)、69(送新手神装一套)
【我是大富翁-H5】★独家H5经营类手游,100=无限钻石,可发月卡和黑卡权限
【大唐阴阳师-道具版】★绝对好玩的仙侠游戏,赞助38物品后台
【長生诀-稳定版】★商城每天免费购买点券,任意充值1万点券即可满级VIP。赞助100=1亿元宝
【龙武】★上线送1000万钻石和元宝,首冲,累充,每日签到100万钻石
【上吧皮卡丘2】★上线福利:18888钻石 888888金币.日常推广:2000钻石(首次推广赠送“月卡”)
【打金传奇6.0】★永恒大礼包=100=时装碎片100个+龙魂100个+永恒币200个
【剑舞龙城-无限版】★上线福利:666w绑定元宝+16E铜币
【青云志-20万级版】★上线送1万级无限元宝.新增超强BOSS,3000-22000级装备.全新剧情副本.定制时装.全新大改版!
【秦时明月2】★上线送2888万元宝+5000万银币+VIP12,独家同步官方兵家(技能非移植)、机关兽触发出战
【斗破苍穹-觉醒版】★上线送100万元宝+VIP10,独家15个觉醒神卡最新版本
【真江湖】★上线送满V+50W元宝+1.6E铜币+神话武将(邮件领取)
================================================
天辰H5公益游戏 :http://open58.game.5535.cn/
天辰BT公益页游:http://y.5535.cn/?tgid=58
天辰GM公益页游:http://www.zdhssy.com/
天辰BT手游AP盒子:http://www.a27sy.com
================================================

作者: x19940424    时间: 2020-6-20 20:10
=========================================

37、喜欢就是即便他有百个理由放弃你也会找一个理由留下来
作者: x19940424    时间: 2020-6-20 23:06
=================================      

39、摸不到的颜色是否叫彩虹 看不到的拥抱是否叫做微风
作者: x19940424    时间: 2020-6-21 08:19
=================================

40、放手和不放手都会痛。40、放手和不放手都会痛。40、放手和不放手都会痛。
作者: x19940424    时间: 2020-6-21 14:35
===========================================

41、时间不等人,我也不可能一直在原地等你41、时间不等人,我也不可能一直在原地等你
作者: x19940424    时间: 2020-6-22 08:26
============================================

43、最美的感情总是出现在我们还不懂珍惜的时候.
作者: x19940424    时间: 2020-6-22 14:51
==============================================

46、你说的对,一个人吃友情的醋比吃爱情的醋多得多。所以,我会更加珍惜我们的友情
作者: x19940424    时间: 2020-6-22 23:07
==========================================

1、考试考得好,全靠同桌好。1、考试考得好,全靠同桌好。1、考试考得好,全靠同桌好。
作者: x19940424    时间: 2020-6-23 09:46
==============================================

3、戒毒不戒情,伤心不伤身3、戒毒不戒情,伤心不伤身3、戒毒不戒情,伤心不伤身
作者: x19940424    时间: 2020-6-23 18:54
===========================================

4、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。
作者: x19940424    时间: 2020-6-23 22:32
====================================      

6、我好想你好想听你的声音好想看你笑的样子
作者: x19940424    时间: 2020-6-24 07:58

7、有娘生没爹养,生来就是出来糟蹋我们人生观价值和世界观的!
作者: x19940424    时间: 2020-6-24 16:15
=========================================

8、君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池.何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时.
作者: x19940424    时间: 2020-6-24 19:09
==========================================

10、我考的分数再烂都是我亲生的,我不嫌弃。
作者: x19940424    时间: 2020-6-25 07:46

11、别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。
作者: x19940424    时间: 2020-6-25 18:14

12、宁愿像个孩子, 不肯看太多的事, 听太多的不是, 单纯一辈子。
作者: x19940424    时间: 2020-6-25 21:13
=====================================

14、触景又伤情 ; 只因忆起曾经弃我狗14、触景又伤情 ; 只因忆起曾经弃我狗
作者: x19940424    时间: 2020-6-26 09:59

15、人的借口多的去了,关现实什么事15、人的借口多的去了,关现实什么事
作者: x19940424    时间: 2020-6-26 13:08
====================================      

16、不要在海边讲笑话,容易引起海笑。16、不要在海边讲笑话,容易引起海笑。
作者: x19940424    时间: 2020-6-26 19:11

18、在我逞强的时候抓住我告诉我你爱我好吗有你在身后遮风挡雨好吗告诉我你做得到好吗
作者: x19940424    时间: 2020-6-26 22:37
========================================

19、朋友只是个幌子,背后一刀才是实的。19、朋友只是个幌子,背后一刀才是实的。
作者: x19940424    时间: 2020-6-27 08:58
============================================

22、你是我心中不可触碰的伤,22、你是我心中不可触碰的伤,
作者: x19940424    时间: 2020-6-27 11:41
===================================      

23、有时候真恶心自己自作多情的那副贱模样23、有时候真恶心自己自作多情的那副贱模样
作者: x19940424    时间: 2020-6-27 14:46

24、朝为红颜,暮为枯骨。---唐七公子 《华胥引之宋凝篇 浮生尽》
作者: x19940424    时间: 2020-6-27 17:49
==================================      

26、连熊大熊二和光头强都有最真挚的友情26、连熊大熊二和光头强都有最真挚的友情
作者: x19940424    时间: 2020-6-27 21:13

27、隐私被全挖出来的时候犹如又揭开伤口撒一坛子的盐。
作者: x19940424    时间: 2020-6-28 09:55
=====================================

28、长大成人这件事最恐怖的地方之一在于 ,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
作者: x19940424    时间: 2020-6-28 12:51

29、何必装可怜洒眼泪别人只会嘲笑你恶心不懂吗。
作者: x19940424    时间: 2020-6-28 16:10
=============================================

30、有些事让我很无力,比如倒数的成绩,熬夜的瘾,还有遥远的你。
作者: x19940424    时间: 2020-6-28 19:09

31、爱情败给了距离,距离败给了时间°
作者: x19940424    时间: 2020-6-28 22:22

32、手机没电的时候最怕你找我,却忘了有电的时候你一次都没主动过
作者: x19940424    时间: 2020-6-29 07:54

33、为何多情的人总被无情的伤,付出真心换回狼狈的摸样。
作者: x19940424    时间: 2020-6-29 10:47

34、好不好是一回事,喜不喜欢是另一回事。有些事,真的强求不来。
作者: x19940424    时间: 2020-6-29 13:59
========================================

35、课盼下课,上学盼放假,我的目标一直都很执着。
作者: x19940424    时间: 2020-6-29 16:59
==================================      

36、为了庆祝今天戒烟成功,我决定再抽一根
作者: x19940424    时间: 2020-6-29 20:00

37、当青春成为回忆,在我们记忆中又留下什么。此时情重,源为心痛。
作者: x19940424    时间: 2020-6-29 23:02
================================      

1、当你爱上一个人,请就勇敢爱吧,没有什么可是,也没有什么但是 。
作者: x19940424    时间: 2020-6-30 08:10

2、谢谢你给的回忆和曾经。让我有了现在的绝情和绝意。
作者: x19940424    时间: 2020-6-30 11:18

3、你天才比我人才,你不就多了个“二”吗-*
作者: x19940424    时间: 2020-6-30 14:11

3、你天才比我人才,你不就多了个“二”吗-*
作者: x19940424    时间: 2020-6-30 17:09
======================================

4、因为知足,所以更接近幸福。4、因为知足,所以更接近幸福。
作者: x19940424    时间: 2020-6-30 20:16

5、如果做不到永远的承诺,那么,请不要对我说我爱你
作者: x19940424    时间: 2020-7-1 08:56

7、每天对你说的早安或晚安是想让你明白我依然在你身边,不会离弃。
作者: x19940424    时间: 2020-7-1 11:55

8、我学着咽下一大段话和所有情绪只用嗯表达我所有的想法
作者: x19940424    时间: 2020-7-1 14:57

10、就算生老病死变老变丑别哭别怕有我陪着你,,==============================================

10、就算生老病死变老变丑别哭别怕有我陪着你,,
作者: x19940424    时间: 2020-7-1 17:53

11、若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机
作者: x19940424    时间: 2020-7-1 21:43

11、若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机
11、11、若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机11、若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机
作者: x19940424    时间: 2020-7-2 09:21

12、你有什么重要,不就是我的空气我的水
作者: x19940424    时间: 2020-7-2 12:16

13、你说我坚强,说得好像我有两颗心脏似的
作者: x19940424    时间: 2020-7-2 15:29

14、如果说爱情是一场赌博, 我愿用几年的等待,来赌一世的厮守。
作者: x19940424    时间: 2020-7-2 20:14
======================================

15、回眸那过往的曾经,原来只是一场游戏。15、回眸那过往的曾经,原来只是一场游戏。
作者: x19940424    时间: 2020-7-3 07:51

16、有一种放弃叫做成全。有一种缘分叫做无缘。
作者: x19940424    时间: 2020-7-3 10:50

17、情人节是什么,就是宾馆血流成河。17、情人节是什么,就是宾馆血流成河。
作者: x19940424    时间: 2020-7-3 15:25

18、我还要坚强到承诺毁于一旦也依旧习惯 
作者: x19940424    时间: 2020-7-3 18:09

19、最糟糕的感觉就是明明就是最想要的东西,却要装成不在乎。
作者: x19940424    时间: 2020-7-3 21:52

20、这世上只要有那么一个人出现过,那么其他人都会变成将就。而我,不愿意将就。
作者: x19940424    时间: 2020-7-4 10:10
===============================================

21、勿妄语我仍会和如今一样命若垃圾21、勿妄语我仍会和如今一样命若垃圾
作者: x19940424    时间: 2020-7-4 12:59

22、伱都只顾自己快活,伱都不会了解峩所有难过
作者: x19940424    时间: 2020-7-4 15:59

23、后来你离开的时候我才发现自己竟然也变得这么矫情了
作者: x19940424    时间: 2020-7-4 19:28

24、你在时你是一切,你不在时一切是你!
作者: x19940424    时间: 2020-7-4 22:46
================================      

25、每天笑一笑,开心乐逍遥。25、每天笑一笑,开心乐逍遥。
作者: x19940424    时间: 2020-7-5 08:13

26、玩归玩,闹归闹,谁对我好我知道.26、玩归玩,闹归闹,谁对我好我知道.
作者: x19940424    时间: 2020-7-5 11:10
===============================   

27、如果有一天我放弃了你,请不要怀疑我是否恋上另一个人,是因为我发觉你不珍惜我
作者: x19940424    时间: 2020-7-5 14:17
=======================================

28、乌龟能够赛过兔,其实只是各走各的路
作者: x19940424    时间: 2020-7-5 17:17
=======================================

29、爱遥远的让人沮丧,似乎一转身就能遗忘。
作者: x19940424    时间: 2020-7-5 20:18
==============

30、毕业那天,不管男的女的,来个拥抱。
作者: x19940424    时间: 2020-7-6 08:28

1、哪怕只是一眼,我只是想见见你而已。 我很想说,这几天我很想你,想到发疯。
作者: x19940424    时间: 2020-7-6 11:22

2、如果有天你发现我不再需要你了 那一定是你亲手把我推向悬崖
作者: x19940424    时间: 2020-7-6 14:09

3、信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了…
作者: x19940424    时间: 2020-7-6 17:23

4、当你深刻的体会到一个朋友离你越来越远的时候是她有对象的时候
作者: x19940424    时间: 2020-7-6 23:34

5、2013#我的梦,是不是不会再实现了。
作者: x19940424    时间: 2020-7-7 09:57

6、我只听 你爱听的歌 我只做 你的朋友
作者: x19940424    时间: 2020-7-7 12:56

7、‘肯定自己’是来自内省的力量;而不是来自外在比较的结果。
作者: x19940424    时间: 2020-7-7 16:26

8、他和她相遇却忘记还有一个等他的她
作者: x19940424    时间: 2020-7-7 19:50

9、不要想得太多,有些事情往往因为想得太多便不愿意做了,做了再说和说了在做并不是同一类
作者: x19940424    时间: 2020-7-8 09:23

10、-有一个女人.她说过她会来一中.因为有一个男人等她等的好苦.
作者: x19940424    时间: 2020-7-8 11:57

11、钶鈈钶鉯呮昰个骇孓 卖卖萌 鈈想长夶
作者: x19940424    时间: 2020-7-8 15:16

12、要坚信只要活着,就能找到好吃的
作者: x19940424    时间: 2020-7-9 17:06

14、我说痛,你却无动于衷
作者: x19940424    时间: 2020-7-9 23:13

15、每个人生命里都会出现一个在宿命最初的地方带着纯真伤口,快乐微笑的人。
作者: x19940424    时间: 2020-7-10 09:56

16、最好的日子 无非是你在闹,他在笑 如此温暖过一生。

作者: x19940424    时间: 2020-7-10 13:14

17、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。
作者: x19940424    时间: 2020-7-10 16:22

18、我多想从新认识你,就从你叫什么开始。
作者: x19940424    时间: 2020-7-10 19:36

19、我不喜欢你了,你满意了吗?
作者: x19940424    时间: 2020-7-10 22:36

20、[想不开 就不想 得不到 就不要 难为自己 何必呢 ]
作者: x19940424    时间: 2020-7-11 08:10

21、给我六十斤的货物我肯定搬不动,给我一百斤的你,我肯定抱起来撒腿就跑。
作者: x19940424    时间: 2020-7-11 11:42

22、全运会倒计时意味着什么?意味着还有多少天开学
作者: x19940424    时间: 2020-7-11 15:02

23、我愿万劫不复换那些爱我的人和我爱的人安度此生
作者: x19940424    时间: 2020-7-11 18:43

24、人生没有如果 只有结果

作者: x19940424    时间: 2020-7-11 22:30

25、WSX:明知道爱是磨人的东西,可是我还是没办法放开你
作者: x19940424    时间: 2020-7-12 07:59

26、问君能有几多愁,恰似没穿秋裤遇寒流。超拽
作者: x19940424    时间: 2020-7-12 11:55

27、我那么好一个姑娘你都瞧不上,少年,莫非你喜欢男人
作者: x19940424    时间: 2020-7-12 15:03

28、你不是最好,但有你比什么都好.
作者: x19940424    时间: 2020-7-12 18:20

29、有一种无奈,叫考后必挂科……

作者: x19940424    时间: 2020-7-12 22:35

30、我亲手调教过得男人,您用着还习惯么。
作者: x19940424    时间: 2020-7-13 08:27

31、你说过,你对我不离不弃,可是,那全是空气
作者: x19940424    时间: 2020-7-13 11:41

32、以前也有一个人怀疑过我的战斗力,后来他死了,你是第二个。
作者: x19940424    时间: 2020-7-13 14:33

33、男人的眼泪可以流,用得适当,效果很好。常流不止,结果就让人作呕了。
作者: x19940424    时间: 2020-7-13 18:22

34、留一颗寂寞的心留一片空白的感情我们都已适应
作者: x19940424    时间: 2020-7-13 21:37

35、有人感激过你的善良吗 他们只会得寸进尺 c.

欢迎光临 五千游戏论坛 (http://www.5000yx.com/) Powered by Discuz! X3.2