五千游戏论坛

标题: 【天辰专服白嫖手游】【专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.船新版本.独家专服】 [打印本页]

作者: a19930424    时间: 2020-6-28 10:08
标题: 【天辰专服白嫖手游】【专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.船新版本.独家专服】
『爱趣专服白嫖手游』官网:http://t.cn/A6LrV93T

爱趣游戏平台是国内最大的手游平台,现本平台推出专服定制版手游,上线即送万元充值

专服游戏交流7群:954881418   PS:如果官网链接打不开或者其它情况请下载Q群咨询客服

专服游戏持续更新,每周都有新游戏,上线即送各种免费礼包,送万元充值

类型:?仙侠手游《逍遥剑-定制版》上线就送5000元宝充值卡.推广再送1000元充值卡
类型:?角色扮演《天封城-定制版》上线就送10000元宝充值卡,每天推广还就送5000元宝充值卡
类型:?传奇手游《皇族霸业-定制版》上线就送6480元宝,每天推广还就送3280元宝
类型:?角色扮演《黑暗帝国-定制版》上线就送648充值卡  每天推广送5000元充值
类型:?角色扮演《三国封魔传-定制版》上线送648充值卡,每天推广送328充值卡
类型:?仙侠手游《多兰大陆-定制版》玩家首次登陆游戏,即可领取一张价值500元充值卡
类型:?角色扮演《红颜霸业-定制版》进游1000元充值卡 推广送5000元充值卡
类型:?卡牌对战《捉妖手机-定制版》进游送648充值卡*1  每日推广送328充值
类型:?卡牌对战《妖尾-定制版》进游福利送648充值卡*1  推广福利 每日推广送120充值
类型:?策略经营《风流霸业-定制版》进游送500元充值卡*1   推广送200元充值卡*1
类型:?仙侠手游《九州飞凰录-定制版》上线送648元虚拟充值,推广送128元虚拟充值
类型:?仙侠手游《仙风道骨-定制版》上线就送1000元充值卡。推广每天送:198充值卡
类型:?角色扮演《侠侣天下-定制版》进服送488元充值卡。每天推广送648元充值卡和超级升级丹
类型:?传奇手游《烈火之刃-定制版》每日在线即送1200元的充值。每天推广送20万元宝充值。
类型:?角色扮演《九天仙缘-定制版》进游就送648+328充值卡,每天推广领取328充值卡
类型:?角色扮演《项羽传-定制版》进游就送648充值,每天推广送10000元充值。消耗元宝提升VIP
类型:?仙侠手游《幻剑修仙-定制版》进游就送1000元充值*,每天推广送328元充值
类型:?三国回合《飞刀无双-定制版》上线日期2020年6月30号
类型:?仙侠手游《极武尊-定制版》      上线日期7月份待定
类型:?梦幻回合《天仙月-定制版》      上线日期7月份待定
类型:?传奇手游《美杜莎传奇-定制版》上线日期7月份待定
================================================
天辰GM手游平台:http://gm2sy.8yx8.com/
天辰BT公益手游:www.a27sy.com
天辰H5公益游戏:http://open58.game.5535.cn/
天辰BT公益页游:http://y.5535.cn/?tgid=58
天辰GM公益页游:http://www.zdhssy.com/
动漫单机游戏收集:http://fx.gongyingjituan.com/
================================================

作者: a19930424    时间: 2020-6-28 12:57
=====================================      

29、何必装可怜洒眼泪别人只会嘲笑你恶心不懂吗。
作者: a19930424    时间: 2020-6-28 16:18
==========================================

30、有些事让我很无力,比如倒数的成绩,熬夜的瘾,还有遥远的你。
作者: a19930424    时间: 2020-6-28 19:14
=================================

31、爱情败给了距离,距离败给了时间°
作者: a19930424    时间: 2020-6-28 22:30
=====================================

32、手机没电的时候最怕你找我,却忘了有电的时候你一次都没主动过
作者: a19930424    时间: 2020-6-29 08:05
============================================

33、为何多情的人总被无情的伤,付出真心换回狼狈的摸样。
作者: a19930424    时间: 2020-6-29 10:51

34、好不好是一回事,喜不喜欢是另一回事。有些事,真的强求不来。
作者: a19930424    时间: 2020-6-29 14:08
==========================================

35、课盼下课,上学盼放假,我的目标一直都很执着。
作者: a19930424    时间: 2020-6-29 17:10
==================================      

36、为了庆祝今天戒烟成功,我决定再抽一根
作者: a19930424    时间: 2020-6-29 20:08
==================================  

37、当青春成为回忆,在我们记忆中又留下什么。此时情重,源为心痛。
作者: a19930424    时间: 2020-6-29 23:09
================================      

1、当你爱上一个人,请就勇敢爱吧,没有什么可是,也没有什么但是 。
作者: a19930424    时间: 2020-6-30 08:18
============================================

2、谢谢你给的回忆和曾经。让我有了现在的绝情和绝意。
作者: a19930424    时间: 2020-6-30 11:22
=================================      

3、你天才比我人才,你不就多了个“二”吗-*
作者: a19930424    时间: 2020-6-30 14:17
你天才比我人才,你不就多了个“二”吗-*你天才比我人才,你不就多了个“二”吗-*你天才比我人才,你不就多了个“二”吗-*
作者: a19930424    时间: 2020-6-30 17:13
======================================

4、因为知足,所以更接近幸福。4、因为知足,所以更接近幸福。
作者: a19930424    时间: 2020-6-30 23:56

6、我说了没关系,你不需要发给自己多大的抱歉感。
作者: a19930424    时间: 2020-7-1 09:09

7、每天对你说的早安或晚安是想让你明白我依然在你身边,不会离弃。
作者: a19930424    时间: 2020-7-1 12:02

8、我学着咽下一大段话和所有情绪只用嗯表达我所有的想法
作者: a19930424    时间: 2020-7-1 15:09
===========================================

10、就算生老病死变老变丑别哭别怕有我陪着你,,
作者: a19930424    时间: 2020-7-1 17:58
====================================      

11、若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机
作者: a19930424    时间: 2020-7-1 21:50
若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机若不是qq上有个你,鬼才愿意整天像个2货似的盯着着手机
作者: a19930424    时间: 2020-7-2 09:32
=========================================

12、你有什么重要,不就是我的空气我的水
作者: a19930424    时间: 2020-7-2 12:22

13、你说我坚强,说得好像我有两颗心脏似的
作者: a19930424    时间: 2020-7-2 15:36

14、如果说爱情是一场赌博, 我愿用几年的等待,来赌一世的厮守。
作者: a19930424    时间: 2020-7-2 20:20
======================================

15、回眸那过往的曾经,原来只是一场游戏。15、回眸那过往的曾经,原来只是一场游戏。
作者: a19930424    时间: 2020-7-3 08:01

16、有一种放弃叫做成全。有一种缘分叫做无缘。
作者: a19930424    时间: 2020-7-3 10:55

17、情人节是什么,就是宾馆血流成河。17、情人节是什么,就是宾馆血流成河。
作者: a19930424    时间: 2020-7-3 15:35
========================================

18、我还要坚强到承诺毁于一旦也依旧习惯 
作者: a19930424    时间: 2020-7-3 18:15

19、最糟糕的感觉就是明明就是最想要的东西,却要装成不在乎。
作者: a19930424    时间: 2020-7-3 22:00

20、这世上只要有那么一个人出现过,那么其他人都会变成将就。而我,不愿意将就。
作者: a19930424    时间: 2020-7-4 10:27
===================================

21、勿妄语我仍会和如今一样命若垃圾21、勿妄语我仍会和如今一样命若垃圾
作者: a19930424    时间: 2020-7-4 13:08

22、伱都只顾自己快活,伱都不会了解峩所有难过
作者: a19930424    时间: 2020-7-4 16:08
=======================================

23、后来你离开的时候我才发现自己竟然也变得这么矫情了
作者: a19930424    时间: 2020-7-4 19:44

24、你在时你是一切,你不在时一切是你!
作者: a19930424    时间: 2020-7-4 22:54
================================      

25、每天笑一笑,开心乐逍遥。25、每天笑一笑,开心乐逍遥。
作者: a19930424    时间: 2020-7-5 08:26

26、玩归玩,闹归闹,谁对我好我知道.26、玩归玩,闹归闹,谁对我好我知道.
作者: a19930424    时间: 2020-7-5 11:16
===============================   

27、如果有一天我放弃了你,请不要怀疑我是否恋上另一个人,是因为我发觉你不珍惜我
作者: a19930424    时间: 2020-7-5 14:22
=======================================

28、乌龟能够赛过兔,其实只是各走各的路
作者: a19930424    时间: 2020-7-5 17:24

29、爱遥远的让人沮丧,似乎一转身就能遗忘。
作者: a19930424    时间: 2020-7-5 20:26
==============

30、毕业那天,不管男的女的,来个拥抱。
作者: a19930424    时间: 2020-7-6 08:34

1、哪怕只是一眼,我只是想见见你而已。 我很想说,这几天我很想你,想到发疯。
作者: a19930424    时间: 2020-7-6 11:27

2、如果有天你发现我不再需要你了 那一定是你亲手把我推向悬崖
作者: a19930424    时间: 2020-7-6 14:14

3、信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了…
作者: a19930424    时间: 2020-7-6 17:29

4、当你深刻的体会到一个朋友离你越来越远的时候是她有对象的时候
作者: a19930424    时间: 2020-7-6 23:39

5、2013#我的梦,是不是不会再实现了。
作者: a19930424    时间: 2020-7-7 10:05

6、我只听 你爱听的歌 我只做 你的朋友
作者: a19930424    时间: 2020-7-7 13:01

7、‘肯定自己’是来自内省的力量;而不是来自外在比较的结果。
作者: a19930424    时间: 2020-7-7 16:32

8、他和她相遇却忘记还有一个等他的她
作者: a19930424    时间: 2020-7-7 19:58

9、不要想得太多,有些事情往往因为想得太多便不愿意做了,做了再说和说了在做并不是同一类
作者: a19930424    时间: 2020-7-8 09:31

10、-有一个女人.她说过她会来一中.因为有一个男人等她等的好苦.
作者: a19930424    时间: 2020-7-8 12:05

11、钶鈈钶鉯呮昰个骇孓 卖卖萌 鈈想长夶
作者: a19930424    时间: 2020-7-8 15:21

12、要坚信只要活着,就能找到好吃的
作者: a19930424    时间: 2020-7-9 17:12

14、我说痛,你却无动于衷
作者: a19930424    时间: 2020-7-9 23:21

15、每个人生命里都会出现一个在宿命最初的地方带着纯真伤口,快乐微笑的人。
作者: a19930424    时间: 2020-7-10 10:03

16、最好的日子 无非是你在闹,他在笑 如此温暖过一生。

作者: a19930424    时间: 2020-7-10 13:20

17、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。
作者: a19930424    时间: 2020-7-10 16:31

18、我多想从新认识你,就从你叫什么开始。
作者: a19930424    时间: 2020-7-10 19:44

19、我不喜欢你了,你满意了吗?
作者: a19930424    时间: 2020-7-10 22:43

20、[想不开 就不想 得不到 就不要 难为自己 何必呢 ]
作者: a19930424    时间: 2020-7-11 08:15

21、给我六十斤的货物我肯定搬不动,给我一百斤的你,我肯定抱起来撒腿就跑。
作者: a19930424    时间: 2020-7-11 11:51

22、全运会倒计时意味着什么?意味着还有多少天开学
作者: a19930424    时间: 2020-7-11 18:49

24、人生没有如果 只有结果

作者: a19930424    时间: 2020-7-11 22:37

25、WSX:明知道爱是磨人的东西,可是我还是没办法放开你
作者: a19930424    时间: 2020-7-12 08:06

26、问君能有几多愁,恰似没穿秋裤遇寒流。超拽
作者: a19930424    时间: 2020-7-12 12:01

27、我那么好一个姑娘你都瞧不上,少年,莫非你喜欢男人
作者: a19930424    时间: 2020-7-12 15:08

28、你不是最好,但有你比什么都好.
作者: a19930424    时间: 2020-7-12 18:25

29、有一种无奈,叫考后必挂科……

作者: a19930424    时间: 2020-7-12 22:43

30、我亲手调教过得男人,您用着还习惯么。
作者: a19930424    时间: 2020-7-13 08:32

31、你说过,你对我不离不弃,可是,那全是空气
作者: a19930424    时间: 2020-7-13 11:44

32、以前也有一个人怀疑过我的战斗力,后来他死了,你是第二个。
作者: a19930424    时间: 2020-7-13 14:38

33、男人的眼泪可以流,用得适当,效果很好。常流不止,结果就让人作呕了。
作者: a19930424    时间: 2020-7-13 18:27

34、留一颗寂寞的心留一片空白的感情我们都已适应
作者: a19930424    时间: 2020-7-13 21:44

35、有人感激过你的善良吗 他们只会得寸进尺 c.
作者: a19930424    时间: 2020-7-14 09:42

36、以为怀念会难过原来遗忘更寂寞
作者: a19930424    时间: 2020-7-14 12:52

37、如果是你亲口告诉我,我会去相信的一塌糊涂。
作者: a19930424    时间: 2020-7-14 15:53

1、我什么都不想要,只想要你的一世专情
作者: a19930424    时间: 2020-7-14 18:51

2、如果遇见你时已太迟,请不要让我爱上你.
作者: a19930424    时间: 2020-7-14 21:47

3、我们要找头像不是要找什么明星的结婚照,什么电影的截图。正常点好吗?
作者: a19930424    时间: 2020-7-15 08:32

5、你仿佛渗透了我的生活,一点一滴都是关于你的回忆。
作者: a19930424    时间: 2020-7-15 11:26

6、不要同没有素质的人争论,因为那就像与猪摔跤,赢了不光荣,输了更丢人。
作者: a19930424    时间: 2020-7-15 14:40

8、未来,并不是能对付一切的挡箭牌。
作者: a19930424    时间: 2020-7-15 17:42

9、机会像个顽皮的孩子,在人生的某一个岔口和你捉迷藏。
作者: a19930424    时间: 2020-7-15 21:39

10、最可悲的事不是你生,我死,而是公交车来了,而我却还在过马路,等我到时,它走了
作者: a19930424    时间: 2020-7-16 08:11

11、说好的礼物还压在我的行李箱底。
作者: a19930424    时间: 2020-7-16 11:15

12、少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE在装逼!
作者: a19930424    时间: 2020-7-16 13:31

13、“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。
作者: a19930424    时间: 2020-7-16 18:43

14、我们都不小了,都不是孩子了。
作者: a19930424    时间: 2020-7-16 21:55

15、真伤不起事情的真像原来是容嬷嬷才是夏雨荷
作者: a19930424    时间: 2020-7-17 08:14

16、实力的来源不是胜利。唯有奋斗才能增强实力。当你历经苦难而不气馁,那就是实力。

作者: a19930424    时间: 2020-7-17 12:14

17、你一本正经的外表,掩饰不了你一颗闷骚的心!
作者: a19930424    时间: 2020-7-17 15:54

18、我只不过是想要被你疼爱,如此简单,你却什么都不明白。
作者: a19930424    时间: 2020-7-17 20:49

19、我可不可以当做你只是暂时离开我了 而不是不再回来了
作者: a19930424    时间: 2020-7-18 08:12

20、你既然选择了离我而去、那就在也别想回来了
作者: a19930424    时间: 2020-7-18 11:14

21、不能因为咱俩有过节,你就把我当节过
作者: a19930424    时间: 2020-7-18 14:30

22、不喜欢孤独 却又害怕两个人相处 这分明是一种痛苦
作者: a19930424    时间: 2020-7-18 17:10

23、我喜欢你喜欢你的任何一点==============

23、我喜欢你喜欢你的任何一点
作者: a19930424    时间: 2020-7-18 20:21

24、看着你为她写的爱情诗,可笑的我爱上一个总是滥情的人。
作者: a19930424    时间: 2020-7-19 08:10

25、我就是要在你的世界猖狂一辈子,有本事你也把我的世界弄得一团糟。
作者: a19930424    时间: 2020-7-19 11:14

26、愿得一人心,白首不相离。君记我一瞬,我念君半生
作者: a19930424    时间: 2020-7-19 14:14

27、都怪你们把我想得太坏, 所以我才显得那么不可爱

欢迎光临 五千游戏论坛 (http://www.5000yx.com/) Powered by Discuz! X3.2