五千游戏论坛

标题: 【氓兔手游】—万元充值免费送.充值礼包VIP免费领.游戏完全白嫖.一独家爆款.倾情力荐 [打印本页]

作者: z19930424    时间: 2020-7-1 22:23
标题: 【氓兔手游】—万元充值免费送.充值礼包VIP免费领.游戏完全白嫖.一独家爆款.倾情力荐
【氓兔游戏】超好玩.福利超好.适合白嫖党的游戏平台.游戏持续更新,详情下载APP加群了解吧!

【氓兔游戏】双端APP盒子下载:https://t.cn/Aisz2Ynv    游戏发布群:609374215
=======================================
类型:3D  修真《猎妖-全民仙逆》进游礼包:5000充值卡*1  推广礼包:648充值卡*2
类型:三国推图《捉妖友人帐》上线赠送百万元宝!1E金币!军令999!满级VIP!进游福利:100万元宝+随机橙装礼包  推广福利:50万元宝+金币福利礼包*10
类型:仙侠手游《九剑魔龙传》进游福利:1998充值卡*1  推广福利:神魔令*5,50元宝袋子*150
类型:仙侠回合《大话仙境》进游礼包:50元充值卡*10+高级神秘古圣诀*10  每张50元充值卡打开后获得(25000VIP经验,25000元宝)

类型:传奇手游《斗破沙城》进游礼包:10W元宝(app领取) 推广礼包:3W元宝  (现在测试中 7月215点首服)
类型:仙侠武侠《帝尊令-尊享版》进游就送648充值卡*1.推广就送648充值卡*3.回馈礼包:头像框·完美小樱*1 潜能丹·初*1  高级经验丹*2
类型:仙侠手游《神谕》进游福利10000充值卡*2. 推广福利5000充值卡*1 超凡经验丹*5. 首充福利:撼地者战骑 粉红女仆*1 10000充值卡*2
类型:角色扮演《天逆》上线福利2000充值卡*100。首充福利:50000充值卡*10+赤霄烛龙*1(坐骑+百万战力)

类型:传奇手游《王城无双》上线福利:5000充值卡*1  推广礼包:648充值卡*3  首充:传奇使我快乐*1 转生丹(巨) *2 648充值卡*5 (五大白嫖礼包)
类型:仙侠手游《纵剑飞仙H5》上线福利:100万钻石   推广福利:200万钻石   首充福利:500万钻石(悬浮窗领取)               
类型:三国回合《萌神战姬》上线福利:648充值卡*1  独家礼包:488充值卡*1   推广福利:648充值卡*2
类型:凌月传奇《皓月玛法》进游福利:648充值卡*1  推广福利:648充值卡*3

类型:武侠小说《剑啸江湖》上线:6480充值元宝  推广:3280充值元宝          首充:秘天环*1 600充值元宝 至尊宝箱*5  (六大白嫖礼包)        
类型:传奇手游《屠龙霸业》上线V10+20W钻石+1000万元宝+斗笠  独创1秒10刀,刀刀斩杀,百倍爆率
类型:西方魔幻《魔神世界》进游礼包:68元充值卷*1+坐骑进阶丹*100  充值卷1元=200钻石 激活游戏内线上活动 (四大白嫖礼包)
类型:3D  仙侠《九州飞凰录》上线福利:648虚拟币  广福利:3280元宝  高级经验丹*1                 (六大白嫖礼包)
类型:修仙手游《封神战》上线福利:1000充值卡*100  首充福利:6480元宝充值卡*10+影龙*1(超高战力绝版坐骑)(三大白嫖礼包)
=======================================
万款BT公益手游私服:https://www.a27sy.com

天辰GM公益手游:http://gm2sy.8yx8.com

H5公益游戏:http://open58.game.5535.cn/

天辰BT公益页游:http://y.5535.cn/?tgid=58

天辰GM公益页游:http://www.zdhssy.com/

动漫单机游戏收集:http://fx.gongyingjituan.com/

作者: z19930424    时间: 2020-7-2 09:54
===================================      

12、你有什么重要,不就是我的空气我的水
作者: z19930424    时间: 2020-7-2 12:24
==================================      

13、你说我坚强,说得好像我有两颗心脏似的
作者: z19930424    时间: 2020-7-2 15:39
==================================      

14、如果说爱情是一场赌博, 我愿用几年的等待,来赌一世的厮守。
作者: z19930424    时间: 2020-7-2 20:22
======================================

15、回眸那过往的曾经,原来只是一场游戏。15、回眸那过往的曾经,原来只是一场游戏。
作者: z19930424    时间: 2020-7-3 08:07
===================================      

16、有一种放弃叫做成全。有一种缘分叫做无缘。
作者: z19930424    时间: 2020-7-3 10:58
=================================      

17、情人节是什么,就是宾馆血流成河。17、情人节是什么,就是宾馆血流成河。
作者: z19930424    时间: 2020-7-3 15:38
=============================      

18、我还要坚强到承诺毁于一旦也依旧习惯 
作者: z19930424    时间: 2020-7-3 18:18

19、最糟糕的感觉就是明明就是最想要的东西,却要装成不在乎。
作者: z19930424    时间: 2020-7-3 22:05
===============================      

20、这世上只要有那么一个人出现过,那么其他人都会变成将就。而我,不愿意将就。
作者: z19930424    时间: 2020-7-4 10:33
====================================      

21、勿妄语我仍会和如今一样命若垃圾21、勿妄语我仍会和如今一样命若垃圾
作者: z19930424    时间: 2020-7-4 13:11

22、伱都只顾自己快活,伱都不会了解峩所有难过
作者: z19930424    时间: 2020-7-4 16:13
=================================      

23、后来你离开的时候我才发现自己竟然也变得这么矫情了
作者: z19930424    时间: 2020-7-4 19:46

24、你在时你是一切,你不在时一切是你!
作者: z19930424    时间: 2020-7-4 22:58
================================      

25、每天笑一笑,开心乐逍遥。25、每天笑一笑,开心乐逍遥。
作者: z19930424    时间: 2020-7-5 08:30
=========================      

26、玩归玩,闹归闹,谁对我好我知道.26、玩归玩,闹归闹,谁对我好我知道.
作者: z19930424    时间: 2020-7-5 11:18
===============================   

27、如果有一天我放弃了你,请不要怀疑我是否恋上另一个人,是因为我发觉你不珍惜我
作者: z19930424    时间: 2020-7-5 14:25

28、乌龟能够赛过兔,其实只是各走各的路
作者: z19930424    时间: 2020-7-5 17:27

29、爱遥远的让人沮丧,似乎一转身就能遗忘。
作者: z19930424    时间: 2020-7-5 20:30
==============

30、毕业那天,不管男的女的,来个拥抱。
作者: z19930424    时间: 2020-7-6 08:36

1、哪怕只是一眼,我只是想见见你而已。 我很想说,这几天我很想你,想到发疯。
作者: z19930424    时间: 2020-7-6 11:29

2、如果有天你发现我不再需要你了 那一定是你亲手把我推向悬崖
作者: z19930424    时间: 2020-7-6 14:16

3、信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了…
作者: z19930424    时间: 2020-7-6 17:31

4、当你深刻的体会到一个朋友离你越来越远的时候是她有对象的时候
作者: z19930424    时间: 2020-7-6 23:41

5、2013#我的梦,是不是不会再实现了。
作者: z19930424    时间: 2020-7-7 10:12

6、我只听 你爱听的歌 我只做 你的朋友
作者: z19930424    时间: 2020-7-7 13:04

7、‘肯定自己’是来自内省的力量;而不是来自外在比较的结果。
作者: z19930424    时间: 2020-7-7 16:35

8、他和她相遇却忘记还有一个等他的她
作者: z19930424    时间: 2020-7-7 20:00

9、不要想得太多,有些事情往往因为想得太多便不愿意做了,做了再说和说了在做并不是同一类
作者: z19930424    时间: 2020-7-8 09:35

10、-有一个女人.她说过她会来一中.因为有一个男人等她等的好苦.
作者: z19930424    时间: 2020-7-8 12:08

11、钶鈈钶鉯呮昰个骇孓 卖卖萌 鈈想长夶
作者: z19930424    时间: 2020-7-8 15:24

12、要坚信只要活着,就能找到好吃的==============

12、要坚信只要活着,就能找到好吃的
作者: z19930424    时间: 2020-7-9 17:15

14、我说痛,你却无动于衷
作者: z19930424    时间: 2020-7-9 23:25

15、每个人生命里都会出现一个在宿命最初的地方带着纯真伤口,快乐微笑的人。
作者: z19930424    时间: 2020-7-10 10:06

16、最好的日子 无非是你在闹,他在笑 如此温暖过一生。

作者: z19930424    时间: 2020-7-10 13:25

17、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。
作者: z19930424    时间: 2020-7-10 16:35

18、我多想从新认识你,就从你叫什么开始。
作者: z19930424    时间: 2020-7-10 19:46

19、我不喜欢你了,你满意了吗?
作者: z19930424    时间: 2020-7-10 22:48

20、[想不开 就不想 得不到 就不要 难为自己 何必呢 ]
作者: z19930424    时间: 2020-7-11 08:20

21、给我六十斤的货物我肯定搬不动,给我一百斤的你,我肯定抱起来撒腿就跑。
作者: z19930424    时间: 2020-7-11 11:55

22、全运会倒计时意味着什么?意味着还有多少天开学
作者: z19930424    时间: 2020-7-11 15:09

23、我愿万劫不复换那些爱我的人和我爱的人安度此生
作者: z19930424    时间: 2020-7-11 18:52

24、人生没有如果 只有结果

作者: z19930424    时间: 2020-7-11 22:46

25、WSX:明知道爱是磨人的东西,可是我还是没办法放开你
作者: z19930424    时间: 2020-7-12 08:11

26、问君能有几多愁,恰似没穿秋裤遇寒流。超拽
作者: z19930424    时间: 2020-7-12 12:06

27、我那么好一个姑娘你都瞧不上,少年,莫非你喜欢男人
作者: z19930424    时间: 2020-7-12 15:12

28、你不是最好,但有你比什么都好.
作者: z19930424    时间: 2020-7-12 18:31

29、有一种无奈,叫考后必挂科……

作者: z19930424    时间: 2020-7-12 22:48

30、我亲手调教过得男人,您用着还习惯么。
作者: z19930424    时间: 2020-7-13 08:36

31、你说过,你对我不离不弃,可是,那全是空气
作者: z19930424    时间: 2020-7-13 11:48

32、以前也有一个人怀疑过我的战斗力,后来他死了,你是第二个。
32、以前也有一个人怀疑过我的战斗力,后来他死了,你是第二个。
作者: z19930424    时间: 2020-7-13 14:42

33、男人的眼泪可以流,用得适当,效果很好。常流不止,结果就让人作呕了。
作者: z19930424    时间: 2020-7-13 18:33

34、留一颗寂寞的心留一片空白的感情我们都已适应
作者: z19930424    时间: 2020-7-13 21:47

35、有人感激过你的善良吗 他们只会得寸进尺 c.
作者: z19930424    时间: 2020-7-14 09:47

36、以为怀念会难过原来遗忘更寂寞
作者: z19930424    时间: 2020-7-14 12:56

37、如果是你亲口告诉我,我会去相信的一塌糊涂。
作者: z19930424    时间: 2020-7-14 15:57

1、我什么都不想要,只想要你的一世专情
作者: z19930424    时间: 2020-7-14 18:55

2、如果遇见你时已太迟,请不要让我爱上你.
作者: z19930424    时间: 2020-7-14 21:50

3、我们要找头像不是要找什么明星的结婚照,什么电影的截图。正常点好吗?
作者: z19930424    时间: 2020-7-15 08:36

5、你仿佛渗透了我的生活,一点一滴都是关于你的回忆。
作者: z19930424    时间: 2020-7-15 11:29

6、不要同没有素质的人争论,因为那就像与猪摔跤,赢了不光荣,输了更丢人。
作者: z19930424    时间: 2020-7-15 14:43

8、未来,并不是能对付一切的挡箭牌。
作者: z19930424    时间: 2020-7-15 17:45

9、机会像个顽皮的孩子,在人生的某一个岔口和你捉迷藏。
作者: z19930424    时间: 2020-7-15 21:43

10、最可悲的事不是你生,我死,而是公交车来了,而我却还在过马路,等我到时,它走了
作者: z19930424    时间: 2020-7-16 08:17

11、说好的礼物还压在我的行李箱底。
作者: z19930424    时间: 2020-7-16 11:19

12、少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE在装逼!
作者: z19930424    时间: 2020-7-16 13:36

13、“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。
作者: z19930424    时间: 2020-7-16 18:49

14、我们都不小了,都不是孩子了。
作者: z19930424    时间: 2020-7-16 21:58

15、真伤不起事情的真像原来是容嬷嬷才是夏雨荷
作者: z19930424    时间: 2020-7-17 08:18

16、实力的来源不是胜利。唯有奋斗才能增强实力。当你历经苦难而不气馁,那就是实力。

作者: z19930424    时间: 2020-7-17 12:19

17、你一本正经的外表,掩饰不了你一颗闷骚的心!
作者: z19930424    时间: 2020-7-17 15:58

18、我只不过是想要被你疼爱,如此简单,你却什么都不明白。
作者: z19930424    时间: 2020-7-17 20:53

19、我可不可以当做你只是暂时离开我了 而不是不再回来了
作者: z19930424    时间: 2020-7-18 08:16

20、你既然选择了离我而去、那就在也别想回来了
作者: z19930424    时间: 2020-7-18 11:17

21、不能因为咱俩有过节,你就把我当节过
作者: z19930424    时间: 2020-7-18 14:34

22、不喜欢孤独 却又害怕两个人相处 这分明是一种痛苦
作者: z19930424    时间: 2020-7-18 17:12

23、我喜欢你喜欢你的任何一点
作者: z19930424    时间: 2020-7-18 20:24

24、看着你为她写的爱情诗,可笑的我爱上一个总是滥情的人。
作者: z19930424    时间: 2020-7-19 08:15

25、我就是要在你的世界猖狂一辈子,有本事你也把我的世界弄得一团糟。
作者: z19930424    时间: 2020-7-19 11:19

26、愿得一人心,白首不相离。君记我一瞬,我念君半生
作者: z19930424    时间: 2020-7-19 14:17

27、都怪你们把我想得太坏, 所以我才显得那么不可爱
作者: z19930424    时间: 2020-7-19 20:24

29、我等我有钱了,我就买两个游泳池,一个洗脸,一个洗脚。

作者: z19930424    时间: 2020-7-20 08:17

30、没有暖风的夏天并不完整丝丝冷风侵入心骨还是惧怕你的冷漠
作者: z19930424    时间: 2020-7-20 11:32

31、对一艘没有航行目标的船来说,来自任何方向的风都是逆风。
作者: z19930424    时间: 2020-7-20 14:24

32、爱笑的男生不会差, 逗你笑的男生更不会差.
作者: z19930424    时间: 2020-7-20 17:26

33、所谓高调就是不露痕迹的高调。
作者: z19930424    时间: 2020-7-20 20:30

34、世界万物都在变,而我对你的爱永不变。
作者: z19930424    时间: 2020-7-21 08:59

1、心无城府的人怎么穿越现世的深宅大院 。
作者: z19930424    时间: 2020-7-21 12:05

2、等这些日子都变成回忆,我多想把你想起,把与你无关的通通忘记,可是现在该怎么才好呢。
作者: z19930424    时间: 2020-7-21 15:30

3、宽恕无法改变过去,却能够改变未来。
作者: z19930424    时间: 2020-7-21 18:17

4、欢迎你在我正当好的年龄乘风破浪的及时深入我的心海
作者: z19930424    时间: 2020-7-21 21:22

5、没有你我的天空失去了颜色
作者: z19930424    时间: 2020-7-22 08:16

6、舍不得丢掉残留的温度,却忘了伤疤还在痛。
作者: z19930424    时间: 2020-7-22 11:56

15、無論我做什麼事,我總是忘記去忘記你。
作者: z19930424    时间: 2020-7-22 14:39

16、爱是苛求的,因为苛求而短暂;友谊是宽容的,因为宽容而长久。---周国平
作者: z19930424    时间: 2020-7-22 17:58

17、没有原因,没有道理,没有道义,没有善良,没有良知与适合,只有生存和胜利,顽强和争取。
作者: z19930424    时间: 2020-7-22 21:31

18、看不见的永远,会有多远?
作者: z19930424    时间: 2020-7-23 08:30

19、每当你被老师叫去办公室 你总会想起一天中所做的坏事。
作者: z19930424    时间: 2020-7-23 11:38

20、人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情!
作者: z19930424    时间: 2020-7-23 14:40

21、我多么希望和我走向婚礼殿堂的那个人 是我青春年少时义无反顾不掺任何虚假爱上的你

欢迎光临 五千游戏论坛 (http://www.5000yx.com/) Powered by Discuz! X3.2