五千游戏论坛

楼主: j8wan

【双线】神龙毁灭.九天传.炎黄大陆.绝世仙王.古剑奇谭.新仙缘刀剑.今天新区

中级会员

被废皇子,沦为贱民,却娶了一位绝色佳人。妻子是武道天才,高高在上;而他是入赘废物,受尽屈辱。 偶然觉醒神王精魄后,命运逆转,踏天崛起,从此碾压辱我之人,征服...

中级会员

着古式劲装的青年,正用一种担忧的目光看着自己。 厉天路表示自己更担忧。 哈?原来自己是驭灵宗大师兄,上一任宗主被埋伏仙逝了? 岂有此理! 那我

中级会员

生死看淡,不服就干,林天携逆天功法,穿越到天灵院一个废物的身上,从此开启了开挂人生,打人能掉功法,装逼能掉功法,什么天阶功法世上独有,很抱歉我林天早就已经有了千万种!

中级会员

因而遭遇猎妖人和贪婪异族的穷追猛打……从此恐吓、绑架、打晕、虐待成了她生活中...

中级会员

为手滑,不小心进入了仙界的红包群,万万没想到,抢个红包竟然能让自己的人生开了挂......

中级会员

十三,夺命剑法要无限升华? 萧炎,想要拿回失去的天才光环? 韩立,对修炼速度极度不满意? 张小凡,要为草庙村讨还公道? 白素贞,情劫难

中级会员

万象,西方有神奇幻万千,仙神相争,无恒强亦无恒弱。乱世浩劫起,灭世仙神再临,凡界苟延残喘。召唤祖龙之灵携五灵龙神反穿而来,力挽狂澜万象,西方有神奇幻万千,仙神相争,无恒强亦无恒弱。乱世浩劫起,灭世仙神再临,凡界苟延残喘。召唤祖龙之灵携五灵龙神反穿而来,力挽狂澜,弑神伐仙,平末世危机。东方众仙、西方众神孰强孰弱,弑神伐仙,平末世危机。东方众仙、西方众神孰强孰弱

中级会员

,世间流传与他的传说皆沦为禁忌!轮回种子意外觉醒,转世重生! 大秦皇朝极西之地,一少年强势崛起,获绝世战魂,得逆天魔道传承,身怀上古星辰体,.,世间流传与他的传说皆沦为禁忌!轮回种子意外觉醒,转世重生! 大秦皇朝极西之地,一少年强势崛起,获绝世战魂,得逆天魔道传承,身怀上古星辰体,.,世间流传与他的传说皆沦为禁忌!轮回种子意外觉醒,转世重生! 大秦皇朝极西之地,一少年强势崛起,获绝世战魂,得逆天魔道传承,身怀上古星辰体,.,世间流传与他的传说皆沦为禁忌!轮回种子意外觉醒,转世重生! 大秦皇朝极西之地,一少年强势崛起,获绝世战魂,得逆天魔道传承,身怀上古星辰体,.,世间流传与他的传说皆沦为禁忌!轮回种子意外觉醒,转世重生! 大秦皇朝极西之地,一少年强势崛起,获绝世战魂,得逆天魔道传承,身怀上古星辰体,.

中级会员

钓到连老婆都跑了,依然向往的他始终保持住坚定的信念,努力,我要努力下去……钓到连老婆都跑了,依然向往的他始终保持住坚定的信念,努力,我要努力下去……钓到连老婆都跑了,依然向往的他始终保持住坚定的信念,努力,我要努力下去……钓到连老婆都跑了,依然向往的他始终保持住坚定的信念,努力,我要努力下去……钓到连老婆都跑了,依然向往的他始终保持住坚定的信念,努力,我要努力下去……钓到连老婆都跑了,依然向往的他始终保持住坚定的信念,努力,我要努力下去……

中级会员

的时候,十分懵逼! 有人告诉她,她‘穿越’成嫂子、渔家人、生活在船上! 哦,买噶! 她