五千游戏论坛

楼主: wzsy11

手机可玩『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

中级会员

“嘶……”杨开倒吸了一口凉气,浑然没想到那融入自己身体的骷髅金身竟有如此强大的恢复能力!
  再感受一番自己的实力,发现依然还是淬体三层,并无变化。这个发现倒让杨开未免有些小失望。
  江湖典故,前辈秘辛这一类故事杨开自小就听得多看得多,知道这世上有许多福泽深厚之人偶获奇遇,从此鱼跃龙门,成就无上威名。

中级会员

察觉到这一点,杨开赶紧撸起袖子,掀开衣服仔细查看一番,发现身上原本青一块紫一块的伤势竟全部不见,甚至连那些成年旧伤也也有痊愈的迹象。
  就是依然干瘦如柴!
  伸手在那些原本伤势存在的地方微微一搓,死皮簌簌而下,露出里面新嫩的肌肤,虽不似婴儿初生,却比以前要健康许多。

中级会员

中蕴藏着勃勃的生机,一股温热的能量从内而外地徐徐散发,有一种说不出的舒畅。
  稍微动了动,体内骨头竟然传来一阵劈里啪啦清脆悦耳的炸响,好似能奏起一曲绝音。而且身上也不疼了,今日被周定军打伤的地方也仿佛痊愈。

中级会员

悄悄地掐了自己一把,感觉有些疼。
  “到底怎么回事,那本黑书又是什么来头?”杨开喃喃自问,有些理不清头绪。
  等到静下心来的时候,杨开顿时发现自己有些不太一样了,本来自己三餐不饱,每五日还会饱受一顿毒打,身子骨一直很弱,可是现在杨开却清楚地察觉到自己这一身骨头

中级会员

价票和一份打赏都能让我们心潮澎湃。
  小莫,求之,望各位好汉女侠垂怜~~~~~
  ;

第六章 宝马配好鞍,美女赠英雄
  一直在地上静静地躺了一个多时辰杨开才站起来,刚才那一番折腾已经耗光了他所有的气力。
  回想起一个时辰前的点点滴滴,杨开宛若置身梦境,实在有些不敢相信这都是真的。

中级会员

桌子上放着一碗粥,陆峰喝着粥,心里有些乱糟糟,不知道该从哪儿入手,门外忽然响起了敲门声。

“谁啊?”

“峰哥,我啊,你这几天怎么回事儿?”门外传来一道大刺刺的声音。

打开门,看到一个二十出头的男子,身上的衣服流里流气,陆峰记得他,叫周建国,家里算是有点钱。

中级会员

你不要跟你那帮哥们来往了,我求求你,好吗?”

陆峰点点头说道:“睡觉吧!”

结婚这几年来,今晚江晓燕睡的格外安稳,梦中的陆峰洗心革面,每天上班,日子很是甜美,俩人又要了一个孩子。

陆峰醒来已经是日过三竿,江晓燕早就去上班了,多多也带走了,显然在江晓燕心里,还是不放心把多多留给他。

中级会员

“,给屋子里披上了朦胧感,陆峰躺在床上枕着胳膊,这是他在1989的第一个夜晚。

对面床上江晓燕轻拍着多多,已经开始熟睡。

“你过几天找个工作吧,日子会好起来的。”江晓燕轻声说道。

陆峰并不想上班,这个时代遍地是黄金,到处是机会,以他的才能,想要崛起简直不要太简单,可问题是,没有起手资金。

中级会员

那就是不停地刷新作者后台,刷新新书页面,看看收藏有没有涨,推荐点击有没有涨,有没有人投评价票,有没有人打赏。
  这几乎是一个魔障,持续一个多月的魔障。
  每一位书友的点击推荐和收藏都能让我们欢欣鼓舞,每一张评

中级会员

察觉到体内金身还有一丝负隅顽抗,杨开怒骂一声,意识中一鼓作气冲其碾压了过去。
  体内终于平静下来。
  耳畔边仿佛响起一声叹息,这声叹息中饱含着欣慰,还有一丝如释负重。

每一个发新书的作者都有共同的毛病。