五千游戏论坛

楼主: wzsy11

手机可玩『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

中级会员

“你敢打我?”李大芳怒目圆瞪呵斥道。

“打你怎么了?我告诉你,一个月后肯定还你钱,这一巴掌是治你嘴贱,你要是不服咱比划比划!”陆峰厉声喝道。

“老东西,有人打我!”李大芳捂着脸叫道。

李大芳的男人从人群里钻了出来,个子不高,唯唯诺诺的看着陆峰,这一层的人谁不知道李大芳家她做主,男人平日连个屁都不敢放。

中级会员

滴血为引,金身降临!
  到底是什么样的金身?杨开苍白的脸上满怀期待。
  片刻后,当那锃亮圆润的东西彻底呈现在杨开眼前的时候,杨开不由吞了一口口水,绕是他想象再怎么丰富,也没想过金身竟是这个样子。

中级会员

黑色漩涡中,一个锃亮圆润,金光灿灿的东西渐渐升了起来。
  杨开震惊了,这书页中真的是有东西啊,虽然在决定滴血的时候杨开也是有些期待,可并没想过真的会成功。
  可现在,眼前的一切都说明书页上那三十二个字并不是假的。

中级会员

但杨开咬牙挺住了,鲜血依然在流逝,书页上的光芒也越来越盛。
  足足持续了一盏茶的功夫,杨开险些没晕倒在地,书页上才有了实质性的变化,那涌出的黑色光芒一阵蠕动收缩,竟在书页的正中间位置出现了一个小小的漩涡。
  紧接着,漩涡内一抹金光乍现,杨开努力维持头脑的清醒,紧盯着眼前的动静。

中级会员

一念至此,杨开不再迟疑,黑书上的字迹分明是要自己滴血为引,抱着试一试的念头,杨开伸手入口狠狠地咬下,然后将手指伸向黑书第一页。
  鲜血滴滴答答地滴落下去,初始还没什么动静,伴随着时间的流逝,黑书上竟荡起一层层黑色的光芒,杨开本就身体不好,今日又受伤在先,一番折腾之下,竟有些头晕目眩之感。

中级会员

自己枕了它一年多都没有变化,偏偏今日变成了黑书,与自己梦中的心境转变是脱不开关系的。
  正是因为自己的转变,才蹙就了黑石枕头的变化。
  既然是自己促成了黑书的诞生,那这黑书便是应我而生!我便是这黑书的主人!

中级会员

但黑书的来历不清不楚,倒让杨开有些忌惮。万一这是什么陷阱呢?想到这,杨开又是一阵讪笑,自己现在不过是个凌霄阁的试炼弟子,谁会费劲心思来对付自己啊?
  不过从后面几行字的字面意思来看,黑石枕头之所以会转变成黑书,恐怕和今日自己的那个梦有关。

中级会员

李大芳迟疑了一下,她觉得陆峰不敢把她怎么样,这么多人看着呢,开口道:“骂她是个**,怎么了?”

陆峰脸色一沉,抬手就是一个耳光打了过去。

“啪!”

这一耳光打的李大芳一个踉跄,差点栽倒在地,周围之人都是一惊,没想到陆峰竟然敢动手。

中级会员

八行三十二个字,占据了整整一个书页,给人一种上天下地,惟我独尊的感觉,就好像那些字也充满了森森霸气。
  ;

第五章 傲骨金身
  这三十二个字的意思很好理解,杨开自然看的懂。

中级会员

沉默了良久,杨开才再次打开黑书,这一次,一眼便看到第一页书页上的那几行烫金大字了。
  原来……不是梦啊。
  渐渐地另外几行字也慢慢地浮现了出来。
  “傲骨金身,霸者横栏,不屈之魂,方能降之!”