五千游戏论坛

楼主: wzsy11

手机可玩『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

中级会员

时间仿佛变缓,扫把在半空中打了几个转,旋即落下,在地面上弹了弹,定格不动。
  扫把的前头,指向人群中一位身形魁梧的少年。
  一片惋惜声响起,满是幽怨和不甘。反倒是那魁梧少年,哈哈一笑走出人群,抱拳冲众人笑道:“诸位师兄弟,今日这一战小弟拿下了,还望诸位

中级会员

师兄弟莫怪。”
  “草,狗屎运!”有人嫉妒不已。
  “怎么就选不到我呢,老子每五天都来一次,来了足足一个月了,杨开你故意的吧?”
  “别提了,我来了三个月了,一次都没被选到过!”
  “师兄,你比我惨啊。”

中级会员

“不惨不惨,看好戏便是。”两师兄弟对视一眼,心领神会地笑了。
  场中,其他人已经散开,只留下杨开和魁梧少年互相对视。
  “试炼弟子杨开,淬体三层!”杨开望着对方道。
  “普通弟子周定军,淬体五层!”魁梧少年自报家门。

中级会员

凌霄阁的弟子也是分等级层次的,从下往上便是试炼弟子,普通弟子,座下弟子,精英弟子,核心弟子五大等级。周定军说自己是普通弟子,那便是还未拜入宗中高手门下,未得良师指点。若是突破淬体期拜入宗中高手门下,便是更高一级的座下弟子了。再高一级的精英弟子,个个都是出类拔萃,是从座下弟子中选拔上来的。

中级会员

而核心弟子,则是凌霄阁下一代的希望,宗内可是将这些人当成未来的接班人来培养的。
  森然的弟子等级制度,看似不近人情,可却能很好地激发年轻人的血性和竞争意识,这也是凌霄阁残酷制度的根基。

中级会员

而让杨开被无数人争抢局面的根本原因,则是凌霄阁的另外一个规矩了,挑战的规矩。

ps:本书主角杨开他要如何从一个扫地小厮逆袭,装b把妹样样精通的他究竟长什么模样?

中级会员

第二章 撞破南墙不回头
  凌霄阁宗规其一:凌霄阁弟子,每一日拥有挑战机会一次,每五日拥有被挑战机会一次!战斗双方实力不得相差三个层次,不得避战,不得怯战,违之逐出门墙。胜方依据对手弟子等级奖励相应贡献点数,负方依据本身弟子等级扣除相应贡献点数。

中级会员

贡献点数,也被称为宗门贡献值!
  这是凌霄阁的特色,简单点来说,贡献点数在凌霄阁就相当于金钱,只要有足够的贡献点,那便可以在宗门后勤处兑换任何你想要的东西,丹药,秘籍,兵器,宝甲,凡是与修炼有关的,一应皆可兑换,当然也可以兑换黄金白银之物,但普遍来说,宗门贡献值来之不易,一般弟子是舍不得换取金银的。

中级会员

而宗门贡献值的获取途径也有许多方式,向宗门上缴自己寻宝所得,或者完成宗门给予的任务等等,都可以获得一定的贡献值。
  最普通最简单的获取贡献值方式之一,便是挑战!挑战与自己实力相差不到三层的同门弟子,胜之便可以获得贡献值。

中级会员

所以这一大早的才会有如此多的人来围着杨开,是人都知道盯着软柿子捏啊。
  杨开之名,在凌霄阁内也算是闻名遐迩,不单是因为他背负着稀少的试炼弟子的身份,还因为是他从进凌霄阁开始到现在,基本未尝一胜!每次被人挑战都是打输的结果。