五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

看着桌上放着几个瓷瓶,一个气质儒雅的中年人眼睛一亮。这就是传说中的烈酒吧,连忙拿起酒瓶,拨开木塞,顿时酒香四溢。

1万

高级会员

此时的李丽质和青竹都呆呆的看着秦怀道一脸陶醉的表情,不就喝个葡萄酒吗?至于吗?这家伙戏真多。此时的李丽质和青竹都呆呆的看着秦怀道一脸陶醉的表情,不就喝个葡萄酒吗?至于吗?这家伙戏真多。此时的李丽质和青竹都呆呆的看着秦怀道一脸陶醉的表情,不就喝个葡萄酒吗?至于吗?这家伙戏真多。此时的李丽质和青竹都呆呆的看着秦怀道一脸陶醉的表情,不就喝个葡萄酒吗?至于吗?这家伙戏真多。此时的李丽质和青竹都呆呆的看着秦怀道一脸陶醉的表情,不就喝个葡萄酒吗?至于吗?这家伙戏真多。此时的李丽质和青竹都呆呆的看着秦怀道一脸陶醉的表情,不就喝个葡萄酒吗?至于吗?这家伙戏真多。

1万

高级会员

李安澜看着这家伙一脸饱含深情的样子,脸色逐渐冰冷。这混蛋,什么叫做不会嫌我烦。那是我很烦你好不好,还有事没事都可以来找你

1万

高级会员

估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。

1万

高级会员

楼主| 发表于 前天 23:32 | 只看该作者
估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。估计酒楼都快关门,要知道在唐朝可是有宵禁的,天黑入夜之后,京城百姓可是只能呆在家里,要是在城里乱走被巡街武候抓到,那可是没有好果子吃的。