五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

当然,这是紫气蕴魂诀正常的修炼方法,对于林天齐而言,除了这个正常的修炼方法之外,他还可以用更简单直接而且快速的方法,用系统直接把修为给提升上去,不过现在系统的能量并非很充足,这个想法要暂时压抑制一下。

1万

高级会员

盘膝静坐,调匀鼻息,平心静气,摒弃脑中所有杂念,按照紫气蕴魂诀中的冥想吐纳方法,林天齐让自己最快的安静下来,心无旁骛,感应自己的灵魂,一呼一吸,皆按照紫气蕴魂诀中的方法,带着一种特有的呼吸节奏,脑海中也是无一杂念。

1万

高级会员

这种感觉,有些难以形容,很玄妙,很空灵,无形中,林天齐感觉像是无形中自己得到了某种升华一般,就像是原本的世界无比喧哗,但是这一刻,却突然安静了下来,这种安静,并非真的安静,而是去掉了原本的一些喧嚣吵杂,让他感应到了一些根本质的东西。

1万

高级会员

一些原本自己感应不到的东西,这一刻自己能清晰的感知这些东西的存在,甚至,林天齐感觉他自己感应到了自己,这么说或许有些矛盾,一个人感应到自己,但是事实确实如此,说不出来的感觉,但是这种感觉却实实在在。

1万

高级会员

不多时,周围左邻右舍的人也听到动静赶了过来,王家中的人聚集的也越来越多,看到情况都是静默无言:“林师傅,小王是怎么回事,怎么好好的一个人就突然走了,不会是什么邪魅作祟吧。”有老人开口向九叔问道。

1万

高级会员

林天齐和许东升师兄弟两人大眼对小眼相视了一下,然后齐刷刷的看向自己师傅,:“请师傅解惑。”两人都不过是刚刚接触修行,哪里懂这些,哪怕是林天齐两世为人,但是上一世可是一个科学时代,自己也只是普通人,自然也不可能知道。

1万

高级会员

“修炼功法,自身修为,皆谓之法,亦是我修道之人根本,你们师兄弟两人现在修行的紫气蕴魂诀和自身的魂力修为,就是法;而术,则是一切施展运用的手段,趋符诛魔谓之术,而用剑杀敌亦可为之术。”

1万

高级会员

“对我修道之人而言,法可以理解为自身魂力修为,也可以理解成自己修炼的功法,两者都可以称之为法,而术,只有一个,就是对法的运用手段;我修道之人孕养灵魂,术,就是对魂力的运用手段。”

1万

高级会员

“我们修道之人以魂力施展法术,本质上实际也就是以魂力调动天地间的能量,不过天地间的能量也有属性之分,比如水、火、风、雷,就是最基本常见的四种不同属性能量,修行之法也是通过吸收天地间的这些不同种内的能量来孕养灵魂。”

1万

高级会员

林天齐和许东升师兄弟两人大眼对小眼相视了一下,然后齐刷刷的看向自己师傅头:“请师傅解惑。”两人都不过是刚刚接触修行,哪里懂这些,哪怕是林天齐两世为人,但是上一世可是一个科学时代,自己也只是普通人,自然也不可能知道。