五千游戏论坛

楼主: 10yoo悠游网

『364sy公益页游』《维京传奇+百战沙城SF+将军+战痕》免费VIP,送海量元宝金币!

1万

3万

金牌会员

三国群英传SF+战神觉醒SF+盛世遮天SF+上线元宝888888W,满V,天天领首冲,周周领15元续充三国群英传SF+战神觉醒SF+盛世遮天SF+上线元宝888888W,满V,天天领首冲,周周领15元续充三国群英传SF+战神觉醒SF+盛世遮天SF+上线元宝888888W,满V,天天领首冲,周周领15元续充

1万

3万

金牌会员

成长的岁bai月像流水,匆匆而来,匆匆而去du.不知不觉中,又到zhi了一年中的变更dao时期.在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长.

1万

3万

金牌会员

做完,我已经在看课外书了!还有竞赛得奖的时候;交到新朋友的时候;节日收到礼物的时候……认真想想,就这么短短一年,我的成长记录上就增添了这么多亮闪闪的星星.这不是“学海无涯苦作舟”就能学到的文学知识,也不是在奥林匹克数学中能领悟出来的解题思路,这是像糖果一般

1万

3万

金牌会员

历了许多我害怕,我讨厌的事,我不明白为什么有这么多人和我作对.我的烦恼数也数不清,理也理不齐,可正是这烦恼教会了快乐不能给我的知识:坚强,理解,宽容……它就像一杯茶,刚品时苦涩,可回味却无穷.

1万

3万

金牌会员

那么,小明究竟错在哪里呢?错就错在只“想”不“做”。“想”是必要的,但不能仅停留在“想”字上,而不去“做”。只想而不做,任何周密的计划,任何宏伟的蓝图,都只不过是水中之月,镜中之花而已。这就是漫画《一万个“0”低不上一个“1”》的含义。       

1万

3万

金牌会员

我就快升到初中了,课业较繁重,单完成作业就要拖到准点才做,九、十点才完成功课,对此父亲常常抱怨我不抓紧时间。我很习惯与这样完成作业,一次写着写着,太晚了,竟伏在桌上。父亲叫醒我并狠狠的批评:“你这样怎么能行呢!我就不信你明天还有精神听讲。平时

1万

3万

金牌会员

心要打你,只是狠铁不成钢。别人家孩子早早把作业完成,还在楼下玩,你每天这样学,身体怎么撑得住,爸爸多希望你能抓紧每分每秒地学,不让时光匆匆流逝,可你不能只看到每天晚上那点时间呀。 爱你的父亲 我看到那张纸条上分明有拭去的泪水的痕迹,我有些动摇我的意志

1万

3万

金牌会员

30 西游之路51区
9-13 09:30 九天传102区
9-13 09:30 烽火九州超变版17区
9-13 10点 战痕天下26区
9-13 10点 炎黄大陆79区
9-13 10点 我是皇233区
9-13 10点 魔法风云纪78区
9-13 10点 新剑雨江湖150区
9-13 10点 天涯群侠41区
9-13 10点 战神觉醒6区

1万

3万

金牌会员

那一年,我逃学了。我的逃学既是由于贪玩,也是由于厌学。我躲在家里,一声不吭,等待着父亲暴风骤雨式的惩罚。我做好了充分的思想准备,准备以沉默来应对这一切。这时,门“吱”的一声响了,父亲带着一天劳作的气息,坐在了我的身旁,出乎我的意料,他什么话也没说,只是一

1万

3万

金牌会员

长歌行85区
9-14 10点 乱世离歌95区
9-14 10点 创世封神68区
9-14 10点 古剑奇缘120区
9-14 10点 莽荒纪51区
9-14 10点 英雄令122区
9-14 10点 天剑狂刀86区
9-14 10点 神曲30区
9-14 10点 新九天封神158区