五千游戏论坛

楼主: wzy1011417

2021最新热门公益服页游双端/无大佬/包服村服鬼服/福利服

2万

金牌会员

YX0561《水煮篮球》是一款卡牌养成的篮球经理游戏。玩家扮演球队经理,招募最强球员,组建最强球队,获得总冠军的无上荣耀。

2万

金牌会员

YX0561《风云传奇》是一款以H5为主打的挂机类传奇游戏,每日免费送充值,不用花一分钱,即可获取满级VIP。在游戏中你可以分别 扮演战、法、道三个不同的角色在进行战斗,炫酷的装备和炫丽的翅 膀特效会让让你有一种身临其境的感觉;同时游戏采用放置式的玩法,能让你在百忙之中也可以一尝超爽的PK快感 细腻的游戏界面给你带来清晰真实的游戏体验,而且不仅配置了闯关,天梯塔等传统玩法,还新增了神装打造、装备精炼、战纹等功能让玩家更多方位的体验一个 不一样的传奇世界。

2万

金牌会员

、坐骑不升阶秒升级,战力极速飞涨;
6、全服累计充值1000元开启一轮元宝奖励,20%元宝送不停(仅限一名中奖玩家);
7、充值特惠活动,您的游戏省钱手册,省的不止一点点!

2万

金牌会员

YX0561《卡卡保皇》是一款益智策略塔防游戏。 点击即玩,一秒加载! 内含数十种基础炮台,十余种特殊炮台,5000多门关卡,大量随机地图; 研究进化,提升科技,合成打造,升级铭文; 发动智商,打造属于你的最强阵容, 在世界排行榜上冲击你的排名吧!

2万

金牌会员

YX0561《传奇国度》新版本开启时间1月26日7:00—8:00,此次新版本开启了更多好玩更新鲜的玩法,助力玩家更好的游戏体验。

2万

金牌会员

YX0561《神戒》是一款以东方魔幻为题材的2D角色扮演类网页游戏,神戒拥有三大职业,成长配平、自由PVP对抗、多角度交互等设定!切身体验PK竞技的畅快之感。

2万

金牌会员

YX0561《恐龙宝贝神奇之旅BT》是一款每日超多福利的口袋精灵内游戏!超过500种宝可梦任你搭配组合,战斗进化。跨服PVP,PVE争夺全服至高荣誉。

2万

金牌会员

YX0561《大航海之旅BT》一款以日本动漫故事为背景的大型同人网页游戏,玩家可通过海贼王招募,发布悬赏,任务,战役等一系列创新玩法进行激烈对碰,想成为草帽海贼团吗?带上你的伙伴,冲进大海深处,寻找海贼王的宝藏吧!

2万

金牌会员

YX0561《斗三国超变版》是一款以三国为背景的战争策略页游,游戏中玩家将扮演主公的角色,招募文臣武将,讨伐诸侯群雄,体验原汁原味的三国经典战役,游戏操作简单易上手,拥有群雄割据、富甲天下、千重塔、竞技场、国战等简单又不失策略性的玩法。玩家可以选择培养麾下不同天赋、类型的文臣武将,从而走上不同的争霸之路

2万

金牌会员

YX0561《荣耀崛起》是一款复古卡牌放置轻手游,颠覆传统模式的放置卡牌游戏,让你挂机也能当大佬!轻松休闲玩法,妈妈再也不担心我熬夜肝游戏啦!造型各异的英雄,上百种英雄陆续登场等你来召唤!精美的玻璃彩绘画风,给您带来不一样的视觉享受!