五千游戏论坛

楼主: zyxlwf

复古DNF长久70版本,经久耐玩

注册会员

辉煌前文明一夜颠覆,诡异的紫月升起时,新的紫月时代开启。
该死,这是什么生态圈?进化如此紊乱,兔子都能咬人,植物也不好惹,要怎么混?进化为紫月战士?这和紫月能扯上什么关系?
这是什么地图?安全区?悬空之域?黑暗之港?风暴航行?正京城?
“恐怖摇篮曲”名单?地下种族复活,地下城兴盛?遍布世界的混乱黑市?血腥之路?
最重要的是,做梦也会陷入厮杀,进入梦之域?好吧,这该死的时代。

注册会员

那一年,燕宁穿越了,起初他只想按照正常穿越套路躺着升级(激活一个系统),但结果系统没激活,却创造出一个个神话《白蛇传》《倩女幽魂》《封神榜》《西游记》……
只是,这些神话都不太正经!
山巅之上,燕宁看着一众的神话人物,嘴角一扬:“这个世界本没有神话,我来了,便有了!”
PS:这是一本反套路爽文!(没有系统)
读者交流++VIP书友群:450416188(需全订),普通1群:392767347,普通2群:1030301711

注册会员

得到了创造虚拟游戏世界的能力。
扩张游戏世界地图的大小需要吞噬其他的世界。
于是各大世界迎来了历史上最贪婪,最狡猾,最恐怖的存在——玩家。

注册会员

册进入游戏后找赛利亚完成出生任务,打开赠送的新手礼包后吃掉给的经验书可直接升到19级。
4.所有主线任务只要一个无色就能完成,无色可通过分解装备获得,解救任务恐惧症患者。
5.本服经验五倍,爆

注册会员

弗兰克?卡斯特每天都在餐厅里他当然认识,地狱厨房社区学校的惩戒处主任,一个在大庭广众之下痛揍三个黑帮老大的人,一个敢于把纽约警察局局长的女儿关禁闭的人,一个拿把捕鲸叉把军火贩子的儿子剃成光猪的人

注册会员

为大家准备的节日小礼包,参与简单互动游戏即可获得。
7.游戏新增泰拉系列武器与多种史诗防具套装,设计图在赛利亚处出售。

注册会员

9.异界副本原汁原味同步开放,数不尽的异界装备,助您重温旧梦。
更多游戏详情请进群了解114306229,帐号敏感加不进群的玩家联系管理 ​1264629631
【现在就来】年华易逝,热血难凉。便纵身死,不改初心。即便昔日的阿拉德已经覆灭,我也会在这时光的罅隙里,等你回来。墨竹DNF怀旧服,等你回来。!