五千游戏论坛

复古DNF长久70版本,经久耐玩

注册会员

楼主
1.本服为经典怀旧服,现有新开火爆70服,每日疲劳上限为780点,次日六点恢复。手刷升级,24小时封挂,开挂必封。
2.游戏完美修复PKC,在线开启二十四小时泡点,每分钟都有点券进账,没事多挂机就能奔小康。
3.按要求注册进入游戏后找赛利亚完成出生任务,打开赠送的新手礼包后吃掉给的经验书可直接升到19级。
4.所有主线任务只要一个无色就能完成,无色可通过分解装备获得,解救任务恐惧症患者。
5.本服经验五倍,爆率二倍,组队三天可刷满级,刷图手感适中,装备掉出率合理偏高。史诗装备可交易。
6.游戏内定期举行活动,每逢佳节,还有GM为大家准备的节日小礼包,参与简单互动游戏即可获得。
7.游戏新增泰拉系列武器与多种史诗防具套装,设计图在赛利亚处出售。
8.增加材料NPC福利亚、凯里、卡妮娜、格兰蒂斯、赛利亚出售大部分材料与其它珍奇物品.
9.异界副本原汁原味同步开放,数不尽的异界装备,助您重温旧梦。
更多游戏详情请进群了解114306229,帐号敏感加不进群的玩家联系管理 ​1264629631
【现在就来】年华易逝,热血难凉。便纵身死,不改初心。即便昔日的阿拉德已经覆灭,我也会在这时光的罅隙里,等你回来。墨竹DNF怀旧服,等你回来。!
网站:http://dnf.369sy.com/
网站:http://www.369sy.com/

注册会员

沙发
行活动,每逢佳节,还有GM为大家准备的节日小礼包,参与简单互动游戏即可获得。
7.游戏新增泰拉系列武器与多种史诗防具套装,设计图在赛利亚处出售。
8.增加材料NPC福利亚、凯里、卡妮娜、格兰蒂斯、赛利亚出售大部分材料与其它珍奇物品.
9.异界副本原汁原味

注册会员

板凳
着未婚夫,不,曾经的未婚夫,所有人昨晚说的那些话,在苏若轻的脑子里,翻江倒海的响了整整一夜。

她是苏家好心收留的孤女,寄人篱下,

注册会员

地板
成vxvklxcnvn像处女开了vnet.cn克里斯蒂娜法氏囊的烦恼少得可怜难看了的私服难看了是的牛奋男利威尔

注册会员

石流,慈善界的败类,畜生界的王者,直到有一天,他站在废墟上,高呼善良,纯真的时候,有人怒骂你要是善良,世界上就没有恶人了,他只是报以微笑,来,

注册会员

这个很简单,电脑上装个模拟器就行了 百度搜下"说玩模拟器"用这个,手机和电脑玩的版本都一样的就行了

注册会员

启二十四小时泡点,每分钟都有点券进账,没事多挂机就能奔小康。
3.按要求注册进入游戏后找赛利亚完成出生任务,打开赠送的新手礼包后吃掉给的经验书可直接升到19级。
4.所有主线任务只要一个无色就能完成,无色可通过分解装备获得,解救任务恐惧症患者。
5.本服经验五倍,爆率二倍,组队三天可刷满级,刷图手感适中,装备掉出率合理偏高。史诗装备可交易。
6.游戏内定期举行活动,每逢佳节,还

注册会员

列武器与多种史诗防具套装,设计图在赛利亚处出售。
9.异界副本原汁原味同步开放,数不尽的异界装备,助您重温旧梦。
更多游戏详情请进群了解114306229,帐

注册会员

实力了不起啊?
陈天:Sorry无敌真的可以为所欲为,不装逼,我无法呼吸。
误闯异界带回至尊宇宙灵晶,至

注册会员

界的前辈告诉我,无奸不商、善不从商。 因为我的对手为了利益,会用各种卑劣的手段来对付我。 我不是什么好人,良心早就被狗啃了大半。 那些一环套一环的计谋,以及形形色色的社会人,渐渐成了我生活...