五千游戏论坛

楼主: k7507808

【天天洛奇英雄传】【演绎淋漓尽致的动作 顶级装备自己轻松做】让我们一起爽快战斗吧

中级会员

早安心语

真正的年轻,是不动声色的战胜时光,每一天美成最年轻的模样,做自己生活的主人,让时光不留痕迹,才会有和生活谈判的底气!

中级会员

如果事前多些思考,那么事后就会少点遗憾;如果少年多些努力,那么年老就会多点欣慰;如果人生多点自信,那么事业就会多点成功;如果头脑多点创意,那么生活就会多些色彩;如果对别人多些爱心,那么你就会多些朋友;如果在谈笑中多点幽默,那么朋友就会多点笑声;如果对事业多点奉献,那么你就会多点伟大

中级会员

当你生活在一群很low,很懒,每天不用鞭子抽着,就不迈步子的同龄人中,你会自然而然地想放弃自己,觉得混混日子也没什么不好。但是当你生活在一群厉害到变态的同龄人中,你内心升腾起的一定不是自卑,而是发现自己的小宇宙被点燃了,你也想成为他们,甚至想超越他们,真正做到了不扬鞭自奋蹄。环境造就人,说的大概就是这个意思。

中级会员

学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变;学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事;学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辨是非。

中级会员

的。阳光空气亲情友情爱情目标,还有信念,还有希望,还有意志梦想所有这一切,都是免费的,只要你想要,你就能得到。还有春风,还有细雨,还有皎洁的月光灿烂的星辉世间多少滋润心灵的美好风物,都是免费的啊

中级会员

你每多学一样本事,就少说一句求人的话,现在的努力,是为了以后的不求别人,实力才是你最强的底气。人活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声

中级会员

每一天都应该是崭新的自己,无论道路多么坎坷或曲折,都应该在有生的日子里好好珍惜

中级会员

朋友们,春天到了,万物都在努力获得新生,你也要加油 !学做一个向日葵,用心收集阳光,抛去一切杂念,不计较,不比较,努力生长。既然改变不了过去,那么就努力改变未来。

中级会员

其实你在意念里对自己说,你要坚强,你要不断成长,你要活出你自身的价值和姿态,你每天这种话对自己说多了,久而久之,你就变成了你要的哪个自己。人生很多时候都是一场孤独的旅行,与你周围的人群喧嚣热闹无关,与你自己的心态有关。在这浮躁的大背景下的社会,独善其身比什么都重要!早安~

中级会员

本以为你是我的路途,会陪我走完人生,后来觉得你是迷宫,让我入迷很难出去,最终才发现你是死胡同,把我独留在里面,却不为我遮风挡雨,其实无论你是路途是迷宫还是死胡同,自作多情的是我,意乱情迷的是我,暗自神伤的也是我,始终都是我自己。还是感谢你,出现在我失去的人生里。早安,周二!