五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

喝完炖汤,林天齐再次将目光看向白姬,开口问道,想到练武的事,上次在蓝田镇的时候就已经想好了准备过来找白姬问一问,看看能不能对自己有些指导,在修道上,有自己师傅指导,但是对于练武方面,他就是有些摸黑了。喝完炖汤,林天齐再次将目光看向白姬,开口问道,想到练武的事,上次在蓝田镇的时候就已经想好了准备过来找白姬问一问,看看能不能对自己有些指导,在修道上,有自己师傅指导,但是对于练武方面,他就是有些摸黑了。喝完炖汤,林天齐再次将目光看向白姬,开口问道,想到练武的事,上次在蓝田镇的时候就已经想好了准备过来找白姬问一问,看看能不能对自己有些指导,在修道上,有自己师傅指导,但是对于练武方面,他就是有些摸黑了。

1万

高级会员

“而且就是养生拳法,实际上一直以来在我茅山都只是炼来强身健体,根本就不是真正为了练武,所以对于练武方面的境界和情况,我整个茅山派基本都不怎么了解,我师父也不知道,所以我想找你问问。”“而且就是养生拳法,实际上一直以来在我茅山都只是炼来强身健体,根本就不是真正为了练武,所以对于练武方面的境界和情况,我整个茅山派基本都不怎么了解,我师父也不知道,所以我想找你问问。”“而且就是养生拳法,实际上一直以来在我茅山都只是炼来强身健体,根本就不是真正为了练武,所以对于练武方面的境界和情况,我整个茅山派基本都不怎么了解,我师父也不知道,所以我想找你问问。”

1万

高级会员

虽然她没有练过武,但是对于一些武学特性却也是知道一些,养生类武学效果显著,强身健体,驻颜养生,且容易入门,但是相反的,养生一类的武学虽然入门简单,效果也显著,但是修炼速度却是极为缓慢,这种缓慢,甚至可以用龟速形容。虽然她没有练过武,但是对于一些武学特性却也是知道一些,养生类武学效果显著,强身健体,驻颜养生,且容易入门,但是相反的,养生一类的武学虽然入门简单,效果也显著,但是修炼速度却是极为缓慢,这种缓慢,甚至可以用龟速形容。虽然她没有练过武,但是对于一些武学特性却也是知道一些,养生类武学效果显著,强身健体,驻颜养生,且容易入门,但是相反的,养生一类的武学虽然入门简单,效果也显著,但是修炼速度却是极为缓慢,这种缓慢,甚至可以用龟速形容。

1万

高级会员

“你还真猜对了,我就是凭借这养生拳法修炼到如今的。”林天齐摊手道:“我师傅说我是万中无一的练武奇才,练武天赋与修道天赋一样的强大,我也这么觉得,所以,我觉得不能这么白白的浪费了我的学武天赋,打算练武与修道同修,想了解一些学武方面的知识。”“你还真猜对了,我就是凭借这养生拳法修炼到如今的。”林天齐摊手道:“我师傅说我是万中无一的练武奇才,练武天赋与修道天赋一样的强大,我也这么觉得,所以,我觉得不能这么白白的浪费了我的学武天赋,打算练武与修道同修,想了解一些学武方面的知识。”“你还真猜对了,我就是凭借这养生拳法修炼到如今的。”林天齐摊手道:“我师傅说我是万中无一的练武奇才,练武天赋与修道天赋一样的强大,我也这么觉得,所以,我觉得不能这么白白的浪费了我的学武天赋,打算练武与修道同修,想了解一些学武方面的知识。”

1万

高级会员

“这些趋于养生的练武之人虽然都难有突出的实力,但是在身体的健康和完好上,却是远非其他武者可比,而且真要算起来,你现在的实力,在我这么多年所见过的学武之人中,也已经是最为顶尖的那一小撮,这样一算的法,偏向于养身的武者实力不强的缺点也忽略了。”“这些趋于养生的练武之人虽然都难有突出的实力,但是在身体的健康和完好上,却是远非其他武者可比,而且真要算起来,你现在的实力,在我这么多年所见过的学武之人中,也已经是最为顶尖的那一小撮,这样一算的法,偏向于养身的武者实力不强的缺点也忽略了。”“这些趋于养生的练武之人虽然都难有突出的实力,但是在身体的健康和完好上,却是远非其他武者可比,而且真要算起来,你现在的实力,在我这么多年所见过的学武之人中,也已经是最为顶尖的那一小撮,这样一算的法,偏向于养身的武者实力不强的缺点也忽略了。”

1万

高级会员

“修行修行,所修的,自然是让自己的一切都向着好的方向变化,将身上不好的缺陷通过修行弥补,而原本好的地方通过修行让它变得更好,就像我们鬼修,首要的第一步就是通过修行凝聚出阴体,让自己拥有实体,然后凝聚阴体之后再通过修行让阴体转变为阳体,逆阴返阳,让自己的实体更进一步的往好处转化,能在白天也出来自由行动,破开白天对我们限制的缺陷,在我看来,修行,就是一种蜕变完善。”“修行修行,所修的,自然是让自己的一切都向着好的方向变化,将身上不好的缺陷通过修行弥补,而原本好的地方通过修行让它变得更好,就像我们鬼修,首要的第一步就是通过修行凝聚出阴体,让自己拥有实体,然后凝聚阴体之后再通过修行让阴体转变为阳体,逆阴返阳,让自己的实体更进一步的往好处转化,能在白天也出来自由行动,破开白天对我们限制的缺陷,在我看来,修行,就是一种蜕变完善。”“修行修行,所修的,自然是让自己的一切都向着好的方向变化,将身上不好的缺陷通过修行弥补,而原本好的地方通过修行让它变得更好,就像我们鬼修,首要的第一步就是通过修行凝聚出阴体,让自己拥有实体,然后凝聚阴体之后再通过修行让阴体转变为阳体,逆阴返阳,让自己的实体更进一步的往好处转化,能在白天也出来自由行动,破开白天对我们限制的缺陷,在我看来,修行,就是一种蜕变完善。”

1万

高级会员

对啊!自己为何一定要执着于修行的境界,境界本质上也不过是对修行到一定的程度后的称呼罢了,唯有实力才是根本,只要自己找对了方向,实力变强了,那么就算没有境界,自己也完全可以定义一个出来。对啊!自己为何一定要执着于修行的境界,境界本质上也不过是对修行到一定的程度后的称呼罢了,唯有实力才是根本,只要自己找对了方向,实力变强了,那么就算没有境界,自己也完全可以定义一个出来。对啊!自己为何一定要执着于修行的境界,境界本质上也不过是对修行到一定的程度后的称呼罢了,唯有实力才是根本,只要自己找对了方向,实力变强了,那么就算没有境界,自己也完全可以定义一个出来。

1万

高级会员

数据信息浮现在自己视线中,和上次一模一样,并无改变,能量也依旧还是三千七百二十五点,并没有增加,期间林天齐亲自去看过那条被白姬杀死的大蛇尸体,那是一头蛇妖,但是不知为何,在尸体上检查了很长一段时间,他也没有找到类似以往的能量珠。数据信息浮现在自己视线中,和上次一模一样,并无改变,能量也依旧还是三千七百二十五点,并没有增加,期间林天齐亲自去看过那条被白姬杀死的大蛇尸体,那是一头蛇妖,但是不知为何,在尸体上检查了很长一段时间,他也没有找到类似以往的能量珠。数据信息浮现在自己视线中,和上次一模一样,并无改变,能量也依旧还是三千七百二十五点,并没有增加,期间林天齐亲自去看过那条被白姬杀死的大蛇尸体,那是一头蛇妖,但是不知为何,在尸体上检查了很长一段时间,他也没有找到类似以往的能量珠。

1万

高级会员

这让林天齐心中生出一种猜测,以前的能量珠获得都是因为那些鬼怪死后化成了灰灰,实力都被烧毁,才留下了能量珠,从蛇妖身上得不到能量珠,是不是因为其尸体还保存着,所以其原本的能量还存在于其身体中,所以自己吸收不了。这让林天齐心中生出一种猜测,以前的能量珠获得都是因为那些鬼怪死后化成了灰灰,实力都被烧毁,才留下了能量珠,从蛇妖身上得不到能量珠,是不是因为其尸体还保存着,所以其原本的能量还存在于其身体中,所以自己吸收不了。这让林天齐心中生出一种猜测,以前的能量珠获得都是因为那些鬼怪死后化成了灰灰,实力都被烧毁,才留下了能量珠,从蛇妖身上得不到能量珠,是不是因为其尸体还保存着,所以其原本的能量还存在于其身体中,所以自己吸收不了。

1万

高级会员

当然,这事林天齐的一个猜测,还无法确定,他也没有直接烧毁那大蛇的尸体来验证,因为这是平安这几日准备给他的伙食,烧了不好解释,而且这蛇肉也确实好吃,他有些舍不得,至于心中的猜想,接下来找个时间再杀个妖怪验证一下就行了。当然,这事林天齐的一个猜测,还无法确定,他也没有直接烧毁那大蛇的尸体来验证,因为这是平安这几日准备给他的伙食,烧了不好解释,而且这蛇肉也确实好吃,他有些舍不得,至于心中的猜想,接下来找个时间再杀个妖怪验证一下就行了。当然,这事林天齐的一个猜测,还无法确定,他也没有直接烧毁那大蛇的尸体来验证,因为这是平安这几日准备给他的伙食,烧了不好解释,而且这蛇肉也确实好吃,他有些舍不得,至于心中的猜想,接下来找个时间再杀个妖怪验证一下就行了。