五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

若是普通人家自然不会有这么大的影响,但是身为宁城商会的大少爷自然不同,宁城商会会长王潮生几乎掌控了整个宁城的经济交易,且儿子只有这么一个王阳,自然的,王阳就是宁城商会的下一任继承人。

1万

高级会员

现在王阳出事,造成的影响自然可想而知,这不仅仅关系到宁城商会后面的未来走势,也关系着整个宁城未来的经济走势,因为宁城商会在宁城的影响太大了,大到只要宁城商会出事,几乎整个宁城的人都要受到牵连。

1万

高级会员

宁城,大家上,一处公告栏前,人头涌动,宁城商会的人刚刚在这里贴下了告示,瞬间吸引了周围无数人的围观,人头涌动,声音此起彼伏,因为宁城商会的主要掌舵人是王潮生,所以在宁城中也有很多人将宁城商会称为王家商会。

1万

高级会员

“多嘴!”赵强没有多言,直接低声呵斥了那人一言,其实他心中对林天齐的能力也一直打着问号,不过他也知道,在现在还没有确定人家有没有能力就妄加讨论怀疑人家,还是当面,绝对是傻逼行为:“小师傅,我们进去吧。”

1万

高级会员

这一次,林天齐算是真正见识到了什么叫做气派的府邸,五步一楼、十步一阁、假山水池、花园亭台,一处接着一处,也让他明白了什么叫做府邸森森,整个跟着赵强走了十多分钟,才碰到人。

1万

高级会员

“原来是林师傅的高徒,老朽孙博,现任府上管家,承蒙抬举被大家称呼一声二爷,小师傅称呼我为孙管家即可,小师傅路途辛苦,先行下去吃点东西休息一下,具体事情等稍后会长回来在与小师傅详谈。”

1万

高级会员

孙二爷开口道,脸上带着一种亲和的笑容,显得很客气,不过林天齐知道,这种客气都是表面的,他现在和你客客气气的,下一刻也随时可能和你翻脸,这才是真正混到一定身份地位的人物,喜怒不形于色。

1万

高级会员

“二夫人。”不多时,女子穿戴好,从房间开门走出来,一身白色旗袍,包裹着丰腴妖娆的身段,如芙蓉般娇媚的面容上还带着醉人的桃红,配上一双水灵灵的丹凤眼,端是妩媚无比,女子叫张倩,王潮生的二房。

1万

高级会员

不多时,来到前厅,张倩看了一眼,里面坐了三个人,一个气势沉稳看起来五十多岁的男子,一个四十多岁的妇人和一个看起来十六岁的花季美少女:“老爷、姐姐、凝雪。”张倩叫了一声。

1万

高级会员

旧居高位,王潮生本就气场十足,此刻这般一发怒,给人的感觉更像是一头发怒的雄狮猛虎一般,一声轻喝,让在场众人都是只感觉气氛一窒,王凝雪更是吓得脸色一白,然后就是眼眶一红,似要哭出来。