五千游戏论坛

楼主: 梦幻真好玩

【双线】【梦幻西游sf】【群801173269】【全网独家版本,人气火爆】

-3万

限制会员

远洋君的名字相信梦幻玩家都​听过。远洋君早期在斗鱼直播户外,短短不到一年就混的风生水起,成为斗鱼户外一哥。

-3万

限制会员

现在任务中受欢迎的还是那种拥有着群秒技能的门派,就像是全敏加点的固伤,还有高速度高法伤的法系,以至于现在混队刷任务的时候物理系特别难组队,但是在抓鬼这类需要物理系进行点杀的时候却发现自己找不到物理系了。

-3万

限制会员

随着时间的流逝,有些特殊技能的妙用,逐渐被玩家发现。比如,净台妙谛这个技能。刚开出现的时候是毫不起眼,而现在的则成为了流行趋势。而且这个技能最大的特点就是,不排它性。什么宠有这个技能都OK!不仅限于血盾宠。

-3万

限制会员

就梦幻来说,从日常抓鬼、封妖再到副本、地煞,基本上大部分的活动都需要组队完成,由此来看,这是一款"团队"游戏。

-3万

限制会员

梦幻西游的套路千奇百怪,好像怎么也开发不完。因为每次大改,都会让从前用不了的套路忽然又可以用了。

-3万

限制会员

若问梦幻西游中什么样的空号价值最高?大部分玩家第一个想到的应该就是化圣号。没错,化圣号对角色的各种要求比较高,比如技能要全部点到180级,宠修总和至少80级等等,这对于很多玩家来说还是比较难达到的,因为他的花费确实很高。

-3万

限制会员

这几天有位玩家听说梦幻西游里存在“年终奖”,她也想试试自己的运气,根据自身的资金情况她打算鉴定一些灵饰看看效果。

-3万

限制会员

现在绝大多数梦幻西游的玩家全部都是外貌协会的,为什么会这样说呢?这是因为大家一起混队刷任务的时候都会注意其他角色的外表,如果拥有的限量的锦衣和限量的祥瑞会下意识的认为对方的实力会很强,队长愿意要这样的队友,而队友认为跟这样的人一起刷任务的难度要降低一点。

-3万

限制会员

在天罡星玩法中,击败天罡星后会有几率获得星辰碎片,星辰碎片使用后可以获得丰厚的物品奖励。而这星辰碎片又分为黯淡的星辰碎片、微光的星辰碎片、发光的星辰碎片、奇异的星辰碎片、耀眼的星辰碎片。当然了,奖励也是依等级而递增的。

-3万

限制会员

虽然50级以上的角色就可以当选该门派的首席大弟子,但是竞选首席大弟子是有条件的,首先是玩家需要拥有600点以上的门派贡献,而且必须战胜之前的首席大弟子才能够参与竞争,在经过一周的投票选举之后,票数在50分以上,而且排名第一的那名玩家才能够当选下一个星期的首席大弟子,能够在师门中在一周的站一天的岗。