五千游戏论坛

楼主: 梦幻真好玩

【双线】【梦幻西游sf】【群801173269】【全网独家版本,人气火爆】

-3万

限制会员

知道为什么很多玩家鉴定装备的时候,如果是那些想要无级别特效的,最高只会鉴定150级的装备啊,因为150级的装备就是无级别限制特效可允许出现了最高等级,160级能够出现的降低装备穿戴等级的特效只有简易,不过如果能够鉴定出那种高伤害的160级简易武器,159级的大佬还是非常喜欢的。

-3万

限制会员

泥土随着春天的来临而融化变得松软,燕子衔泥筑巢,暖和的沙子上睡着成双成对的鸳鸯。

-3万

限制会员

全新梦幻私服经典仿官版,百分百原样仿官,活跃玩家超多
经典玩法应有尽有,原版官服体验感,回味曾经的乐趣

-3万

限制会员

上线送全套无级别装备、极品灵饰,送师门等级
捉鬼,炼妖,打书,符石,打造无级别,宝石合成所有玩法全在这里

-3万

限制会员

在梦幻中非常多的队长带队刷任务的时候都会有一些门派歧视,这些被歧视的门派大多数是那些物理系的门派,其中以大唐官府作为代表,除此之外,就是一些经常坑队友的玩家

-3万

限制会员

玩家的角色在藏宝阁上进行交易之前是有一定限制的,如果不能够满足这些上架的要求角色就不能够通过藏宝阁卖出去,但是有一些事情是没必要解除的,就像是夫妻关系,师徒关系,还有就是帮派内的关系效果,玩家在藏宝阁上购买的角色之后还是在原来的帮派,原本拥有的那一些帮贡和帮贡的历史记录都是可以保存下来的。

-3万

限制会员

在梦幻西游华山PK的舞台上,各种暴力队伍是主流,比如大家熟知的3狮驼队伍!当然也有不少的另类猥琐队伍,比如明秀园服战队的“4保1阵容”,他们队伍占据了历史排名的前5位,在华山PK领域,是绝对的霸主!

-3万

限制会员

2020年年中,银河&阿七组合带领大明湖的服战老板,集体转战曲阜孔庙,在175交际寒冬的助力之下,他们很快成为了武神坛的又一支豪门战队!

-3万

限制会员

依靠着广大玩家提供的数据支持,叫兽累计获得了一百多个区的十八门通关队伍数据,对于各个区内的玩家数量有了一个大概的了解,十八门派闯关队伍数量的多少基本反映了玩家数量的变化。

-3万

限制会员

玩了这么多年的梦幻西游,大家实现了无级别梦了吗?说实话,自己鉴定有些难,所以不少人都会选择买,然而面对高高在上的价格,应该怎么办?此时就应该"捡漏"。