五千游戏论坛

楼主: 梦幻真好玩

【新开】【梦幻sf】【群992636796】【2021年独家力作,全网独家版本,邀你来体验】

-3万

限制会员

说起梦幻西游这款游戏,相信它是不少80、90后的青春回忆。上学那会,零花钱只有5毛、1块,想要攒够一张点卡,可是相当费功夫。

-3万

限制会员

打造160装备所需要的道具跟其他等级的装备不太一样,其他等级的装备需要的是百炼精铁和制造指南书,而打造160级的装备需要的是160级的元身,跟160的战魄,160级的元身需要在150级装备的基础上幻化来获得,而且每次幻化出现的属性全部都是不一样的。

-3万

限制会员

俗话说得好,有钱能使鬼推磨,有钱就是任性。在梦幻西游里面,虽然钱不少万能的,但没有钱是万万不能的。

-3万

限制会员

梦幻西游这款游戏从2003年公测以来,已经经历了10多年的风风雨雨。
梦幻西游这款游戏从2003年公测以来,已经经历了10多年的风风雨雨。

-3万

限制会员

大家喜欢在梦幻西游中刷经验吗?从升级、点技能、修炼法宝再到兑换百亿、千亿奖励,经验在游戏中起到了关键作用,因此不少玩家都会很重视刷经验。

-3万

限制会员

梦幻西游的周末活动是收益最高的几个活动之一,每月的第五个周末是长安保卫战。每个月有第五个周末的机会并不多,注定这个活动将会非常罕见,成为最受玩家欢迎的活动。

-3万

限制会员

随着梦幻西游不断地更新优化,新型召唤兽也陆陆续续被开放出来。为了提高游戏画面视觉效果,一般造型的召唤兽已经无法满足部分玩家对游戏体验的需求,全红个性宠已经很普遍了,而土豪玩家正在追求更高端的全红个性宠,翻页技能是基础,附加特殊技能是重点。

-3万

限制会员

自从梦幻西游官方开放须弥真言召唤兽技能以后,游戏中的法系召唤兽被提高了一个层次,全红技能的法宠已经不是最高端的,只有携带须弥的法宠才是最合格的法宠。

-3万

限制会员

大家还记得以前的东海沉船吗?梦幻西游的早期玩家的角色是不可能通过新手任务升到十级以上的,那个时候的玩家通过新手任务只能够将自己的角色等级提升到7级左右,剩下的那三级需要在东海沉船那里刷经验才能够升到十级,所以那个时候的东海沉船的玩家数量就特别的多。

-3万

限制会员

梦幻中召唤兽所拥有的那些特殊技能可以分为主动和被动技能,正常的情况下那些能够主动使用的都是能够造成伤害或者主动提升防御效果的,被动的技能是召唤兽拥有就会生效的机,这些被动技能中有些是提升面板的,有些是增加召唤兽输出的。