五千游戏论坛

楼主: 梦幻真好玩

【新开】【梦幻sf】【群992636796】【2021年独家力作,全网独家版本,邀你来体验】

-3万

限制会员

虽说现在梦幻西游有18个门派,就算是算上新上线的东海渊也是19个门派,但是在梦幻中玩家却可以将这19个门派玩出不一样的玩法,因为同一个门派,不同的加点方式给玩家带来的游戏体验是不一样的,有人说现在梦幻中的18个门派甚至可以看成36个门派来使用,因为每一个门派至少拥有两种加点方式。

-3万

限制会员

梦幻西游玩家在大体上分为两种,高端玩家以及平民玩家。平民玩家的目的只有一个,那就是想方设法去刷任务赚钱,而高端玩家恰恰相反,每天想着怎么花钱打造武器装备,想着怎么配置属性才能让自己在比武PK玩法中成为佼佼者。

-3万

限制会员

在新资料片《东海秘境》推出的众多召唤兽之中,魔化毗舍童子尤为引人注目。因为,它是梦幻西游第一只魔化召唤兽。

-3万

限制会员

新资料片《东海秘境》的核心内容,就是新门派东海渊的推出,随着时间的推移,越来越多的玩家选择了东海渊这个新门派。

-3万

限制会员

当我们在梦幻西游藏宝阁购买角色账号时,无论是土豪玩家还是平民玩家,大家的想法都一样,那就是希望花最少的钱购买到最好的角色账号。

-3万

限制会员

正值新春来临之际,即便是喜欢挖高级藏宝图的玩家,也要来沾沾喜气。想要获得高级魔兽要诀最快的办法,就是挖高级藏宝图。但是,其随机性,又给获得高级魔兽要诀带来了一定的难度。