五千游戏论坛

【安卓】【独家版本青云志】【转生】【翅膀>新坐骑上线送百万元宝V18特权】

新手上路

楼主

《青云志》手游由完美世界热点工作室、《笑傲江湖》原班美术团队共同研发的一款角色扮演类手游。由欢瑞世纪(北京)网络科技有限公司、完美世界(北京)软件科技发展有限公司、上海芒果互娱科技有限公司三方联合发行,该作于2016年09月13日正式公测 。

角色设定

《青云志》手游有3种职业,分别是青云、天音、鬼王宗,每种职业有自身固有的特点。

职业名称
职业描述

门派武器:剑

门派定位:稳定输出,大范围群攻,神剑现世谁与争锋。

门派技能:普通攻击、御剑诀、归元剑、雷光遁龙诀、天外飞仙、诛仙剑气、神剑御雷真诀。

门派武器:柱

门派定位:重剑无锋,大巧不工,一愿净世了尘埃。

门派技能:普通攻击、地藏抄、降魔杖、普渡慈航、往生咒、狮王之怒、佛陀净世愿。

门派武器:双刀

门派定位:刚猛无匹,大开大阖,明王降世天下寒。

门派技能:普通攻击、火焰刀、天魔舞、聚灵咒、修罗斩、天魔附体、明王降世。

游戏特色
本服:设置不变态,让平民,rmb玩家都可玩的开心!
逆天的《诛仙·青云志》手游双端免越狱真私服
【品质】真3D御空飞行独家打造全球第一仙侠类即时手游
-上线送VIP18、1000万元宝
-元宝不够用了刷怪爆即可!
-更新140级道玄boss爆11-12级宝石
-更新150级烛龙boss爆12-13级宝石
-更新175级最新boss爆13-14级宝
-更新150级谬仙套装
-更新150首饰套装
-喜讯全部装备可以在商场买!
-更新-新坐骑:元宝2000即可买到,平民不花钱
-更新-4套最新红色时装-搬砖即可获得!
-更新4个强力称号(统领三界、盖世无双等)
-更新超强全属性加成的高端称号
-更新全部地宫小怪挂机掉元宝
-福利:打怪物爆元宝。平民不花钱的福音!
-更新商城上架部分材料、碎片、升星材料等
-更新红色伙伴 图鉴+20 觉醒+20
-更新法宝觉醒最高可达到40觉醒
-更新竞技场积分可兑换元宝
每天晚上:固定在线即可获取豪华在礼包1份内含各种极品元宝材料等
每天晚上8点发放全服
群号:】群:101218389
{加群二维码}

2017年:10月份更新内容::

0.过几天进行合区,目前在写合区工具了
1.修复战斗力系统突破21E
2.5阶伙伴经验丹增加几倍经验
3.预计加入多人副本
4.法宝,图鉴,伙伴进行觉醒LV增加
5.预计可能会加入新伙伴
6.预计可能加入真翅膀新功能在法身右边
7.增加1个200级宝藏世界BOSS可爆一切极品道具
8.修复轩辕鼎经验倍数不正常的BUG
9.等级进行再次突破200级的数值
10.宝石兑换活动

12.修复转生部分角色错乱的BUG
13.等级200级了可以了的话加入175级装备套装打boss获取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

沙发
在线规则:必须要你的角色在线才可以获得福利,不在线则视为放弃!
上午11点发在线福利:元宝10w 铜钱888w 仙豆206个 中级完璧符 48个
上午14点发在线福利:元宝10w 幻月秘宝78个 悟法丹500个 经验丹3个
上午17点发在线福利:元宝10w 蓝色妖姬300个 4阶伙伴经验丹30个
上午20点发在线福利:元宝10w 张小凡碎片200个 小白兽神 碎片50个
上午21点发在线福利:元宝10w 高级完璧符40个 特技完璧符10个 内丹50个

新手上路

板凳

在线送豪礼哦 百人时在线

新手上路

地板

你是怎样的孤独 不妨来玩一把英雄游戏

新手上路

青云志 战场 天下会武青云志 战场 天下会武

新手上路

张小凡,天下无敌。为所欲为

新手上路

哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.

新手上路

下次更新:预计-9月中旬!
加入天下武会:
加入转生系统
加入新boss 140-150级
加入新装备
修复多人副本
加入新伙伴超凡的
伙伴觉开放到觉醒25
终极伙伴30觉醒
伙伴星阶开放20星级
强化上限调整40
灌注上限调整300
增加现代化坐骑
增加新宝石,威力巨大那种
增加四个新装备-神兵

新手上路

视频 门派武器:剑
职业定位:稳定输出,大范围群攻,神剑现世谁与争锋!

新手上路

青云志。独步武林。唯我独尊,奉我之神青云志。独步武林。唯我独尊,奉我之神青云志。独步武林。唯我独尊,奉我之神