五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

中年男子名叫沈天虎,是沈翔的父亲,是个名动一方的强大武者,也是最有希望继承下任沈家族长的人,虽然他儿子没有灵脉,但他却一直鼓励沈翔,还时不时给一些珍贵的丹药他,只不过还是无济于事。

1万

高级会员

看着沈翔的背影消失,沈天虎只能叹气,他虽然在沈家有着很高的地位,但沈家的长老对丹药这些稀有珍贵的修炼资源却管理得非常严,他只能省出自己的一份来给沈翔,但那却起不到什么作用,因为丹药太少。

1万

高级会员

走在街上,看着不断和自己师傅打招呼的行人以及周围的景象,林天齐止不住一震恍惚,虽然来到这个时代已经好几天了,但是现在走在街上,看着这以往只在电视中所见的时代景象,依旧让他止不住有些失神,感觉像是做梦一般。

1万

高级会员

这是民国时代,袁大头倒下不久,外有列强,内有争端,南边的军队蠢蠢欲动想要北伐,不过蓝田镇位居祖国北地边陲偏僻之地,倒是没怎么经历战争践踏,所以在这个山河动荡的年代,倒是少见的显露几分稳定繁华景象。

1万

高级会员

█亿万玩家的选择█GM权限服1000款-送顶级VIP20,霸服No1-全部无限元宝-狂送999999999999999999亿

1万

高级会员

林天齐并非这个时代的人,作为一个90后,对他而言,民国只存在书本和影视中,从未想过有一天自己会亲自来到这个时代,虽然熟读各类网络小说也幻想过穿越、重生什么的,但是真的这一天降临到自己身上,还是有些恍惚,感觉像是在做梦一样。

1万

高级会员

身体的原主人名字也叫做林天齐,名字和他上一世一样,倒是不用麻烦,毕竟习惯了自己原本的名字,要是贸然再改变名字,还真有些不习惯,融合了原主人的生前记忆,也大致知道了身体原主人的情况。

1万

高级会员

“人怎么还没有来啊,这都快过巳时了,不是说好早上就过来的嘛。”为首的一个看起来六十多岁的老者嘴上的念叨道,露出不耐之色,然后转头看向身后的一个汉子有些生气的问道:“你到底有没有和林师傅说好啊,真的是早上,有没有记错时间?”

1万

高级会员

“没有啊,叔公。”汉子有些弱弱道,低着头有些不怎么敢直视老者的目光,老者是村里的村长,也是村子里的长辈,算辈分是男子的叔公,威望很高,很有威严,此刻看到李村长似乎等得有些生气,也不敢多作声,低着头老老实实的回答道:“昨天下午见到林师傅的时候林师傅是亲口告诉我说今天早上过来的,不会弄错!”

1万

高级会员

“你说不会弄错,但是现在都这个时候了,人呢?!”李村长对着汉子追问道,汉子则是脖子一缩,有些畏惧的看了看自己的叔公,不说话了:“哎,再等等吧...”看到汉子缩头,李村长也知道现在多说无用,只得叹了口气道。