五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

嘴上应了一声,自己的动作也不慢,虽然身体原主人还没有跟随九叔学到什么茅山法术,但是却从小跟随自己师傅练了一套拳法,十几年的练习,让他拥有了一副好体魄,平常情况下一个人对付七八个普通人不成问题。

1万

高级会员

女妖被自己踢飞出去五六米砸在地上,不过马上又爬了起来,一张满是绿色液体像是融化了的脸上一双凸出来的眼睛冒出骇人的凶光,口中发出尖锐喊人的尖叫,转身就向着身后的九叔扑过去。

1万

高级会员

“你怎么了,看你心不在焉的,怎么,刚刚被那女妖吓到了?”师徒两人走在路上,九叔转过头看向林天齐,见这几日自己这个变得话多的徒弟突然变得安静了起来,没由来的又感到有些不适应,以为是林天齐刚刚被那女妖给吓住了,又或者在生自己刚刚用假护身符骗他的气,不由转过眼看着林天齐道:“还是在生我的气,用假护身符骗你?”

1万

高级会员

“没呢”听到自己师傅的声音,林天齐转过头咧嘴一笑,露出一口整齐的大白牙,脸上露出一个显得有些憨厚的笑容:“我只是在想回去后师傅就教我修行真正的法术了,心里有些小激动.....”

1万

高级会员

唐三暗暗松了口气,右手在二十四桥明月夜上一抹,取出两袋金币递给中年人,“以后我每周会送十个金币过来。”

1万

高级会员

林天齐则是继续咧嘴笑了笑,听出自己师傅语气中并无责骂之意,其实他刚刚一直在想自己金手指的事,不过看了看自己身边的师傅,想了想事情还是不急于一时,还是等回去了一个人躺在床上再慢慢研究。

1万

高级会员

这时候九叔也从后面赶了上来,走到自己身边,皱着眉头看着前面王德消失的方向,看到来到自己身边的师傅,林天齐大松一口气,才感觉一种踏实的安全感,不由全身一松,不过背后还是感到有一阵阵的寒意。

1万

高级会员

“不是,是飘魂。”九叔微微皱着眉,道:“人的灵魂居于肉身之中,与肉身息息相关,若是肉身健康强壮,灵魂也会得到滋养变得强大,这种人往往表现的精力充肺,神采奕奕,反之,若是一个人体弱多病,灵魂得不到肉身滋补也会变得衰弱。”

1万

高级会员

“这也是我们平时见人遇见那些健康强壮的人都会觉得他们神采奕奕,目光都显得炯炯有神,而那些体弱多病的人总是一副无精打采的原因,尤其是有些人身体虚弱到一定程度后,就会出现灵魂离开身体的情况,这种情况我们修道之人将之称为飘魂。”

1万

高级会员

“体弱而魂不定,如无根浮萍,灵魂离开身体四处飘荡,出现这种情况的人,也基本表示已经生命垂危、命不久矣,一些重病垂危的人总会说自己做梦去到了哪里哪里,见到了什么什么,实际上,并非虚言,而是他们灵魂离开身体后所见到的东西。”