五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

随后的日子,每日早饭后的上午到中午时间,九叔都按时教导林天齐和许东升师兄弟两人法术,说是法术,其实也就是各种符咒,因为养魂境界,所有的法术都只能通过符咒释放,所以核心也都在符咒上,而符咒的核心则在铭纹。

1万

高级会员

“我知道什么啊?!”林天齐没有来的感觉一阵发毛,尤其是看着许东升那泛光的眼睛,感觉**有些凉,赶紧退后几步,和许东升拉开安全距离,没好气道:“什么事神神秘秘的,直接说。”

1万

高级会员

不说清楚”林天齐没好气的推了许东升一把,心里却是暗松一口气,心道不是看上我就好,刚刚许东升那发光的小眼神是真的把他看毛了,还真以为自己这个师弟有什么龙阳之好,对自己垂涎已记,感情是自己吓自己了:“你想怎么试?”

1万

高级会员

“继续,为什么不继续。”一看许东升有些怂了,林天齐赶紧开口道,心想你先前那么兴致勃勃,把我拉了出来,现在想怂,哪有这个道理,当即道:“放心,师兄我给你掠阵,出不了事,就算真的出事了,师傅也肯定会出手的,你又不是不知道师傅的性格。”

1万

高级会员

刚刚走进门还没走远的九叔听到外面林天齐的话则是脸色一黑,林天齐这是彻底抓死了他的性格,心里很不爽,但是又没有办法,外面的许东升听到林天齐的话也是放下心来,想到自己师傅的性格,确实是刀子嘴豆腐心,当即不在犹豫。

1万

高级会员

毕竟修道学法,学会是一回事,用的如何又是一回事,尤其是他们这些经常和鬼怪邪祟这些东西打交道的,稍有差错都可能是生死危机,毕竟真的遇到鬼怪这些,道行法术虽然是决定胜负的关键因素,但是实战经验也绝对不可或缺。

1万

高级会员

“而且,要是等下招来的东西这两个臭小子解决不了,找自己出手的话,事后也正好借此机会名正言顺的修理一下这两个小子,尤其是东升那个混小子,居然还想着招来先师让我给他行礼,看来真的是几天不修理皮痒了,哼哼。”

1万

高级会员

银白色的光芒猛地从符纸上绽放出来,许东升体内的女鬼也是发出“啊”的一声尖叫,身体直接从许东升身体中被击飞出来向后飞去,林天齐看清女鬼的样子,身穿白色旗袍,面容清丽精致,不过眼中带着惊恐之色。

1万

高级会员

sdfalkjsdfkjsdalkfjsalkdjflksdjflkdsjlkdsjflksjflksjfdl

1万

高级会员

【一一一50000款双端手游SF平台一一一】送◆满级VIP◆GM权限◆首冲◆元宝999999999999