五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

王秀琴说着,脸上强自露出一副开心高兴的样子,但是双眼中的眼泪却是不争气的落了下来,她抬起头,四十五度角仰亡者天空,将自己脸扬起来,不让眼泪从眼眶中流出来,更不想让林天齐和许东升看到。

1万

高级会员

角落中,两人一鬼静静待在一起,却也是没人注意,夜色已经降临,不过今晚月亮升起的很早,而且月色通明,所以整个院子中依旧显得明亮照人,堂屋中依旧热闹非凡,一群人正在起哄叫新郎掀新娘的红盖头。

1万

高级会员

嘴上这么说着,但是会不会真的没事,王有德自己都没有底,从堂屋人群中走出来,唯唯诺诺的走到赵有德面前:“赵老板,不知今日赵老板大驾光临,有失远迎,见谅,见谅!”王有德弓着身子看着赵有德讨好般的强笑道。

1万

高级会员

制止住王秀琴和许东升,林天齐又继续看向赵有德,脑中思绪千转,从目前的情况来看,赵有德和王有德似乎早就认识,而赵有德此次明显是来找王有德麻烦,但是赵有德是京城红袖楼大老板,一方土豪恶霸,而王有德只不过王家村一个普通村民。

1万

高级会员

两人怎么会有交集,赵有德又怎会无缘无故来找王有德麻烦,莫不是因为王秀琴的死赵有德心中还有气要撒到王秀琴的父母头上来,但是若是如此,赵有德又怎么会知道万秀琴的父母是王有德,还知道住址。

1万

高级会员

扇了赵有德两耳光,又狠踩了计较,赵有德才停下手,王有德被打的口鼻流血,双脸府中,却是对赵有德不敢有丝毫生气或者不敬,反而又爬起来继续讨好般的向赵有德开口,头压的低低的,目光都不敢只是赵有德的目光,更加卑躬屈膝了。

1万

高级会员

村子里的人也都没有多想过,只是猜测王秀琴因为长得漂亮被歹徒盯上,被弓干杀了什么的,毕竟现在这个动乱的世道,这种事情的发生太常见了,根本就不曾想过会是王有德一家子自己把女儿给卖到了红袖楼。

1万

高级会员

王有德、田桂花、王成才一家子三人也是瞬间脸色苍白如纸,如霜考妣,面无血色,他们知道,自己一家完了,就算今晚安全渡过,今晚之后,她们将自己女儿卖近妓院的事也必然传开,遭人唾弃,他们的名誉、名声,一切都没了。

1万

高级会员

因为在先前的时候,他就已经想到了这个猜测,一开始来到王家时,知道今天是王成才结婚,他还没有多想,只是以为王家重男轻女,王秀琴在王家的父母眼中并不重要,但是当赵有德出现之时,他就已经明锐的感觉到了不对。

1万

高级会员

“嘿嘿,现在你们知道我今天为什么要来这里了吧。”安静的气氛被打破,门口的赵有德咧嘴一笑,扫视一眼在场所有人的样子,很满意这样的情况:“说起来,我赵有德虽然是混蛋恶霸,但是比起王有德这一家子,还是不得不自愧不如啊。”