五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

“赵有德”不过就在这时,一道清脆的声音突然响起,让赵有德的原本的动作瞬间一僵,像是遇到了什么极其不可思议的事情一样,眼睛瞬间睁大,脸上露出不可思议之色,脑袋有些机械般的转向身后向身影的来源处看去:“怎么可能!”

1万

高级会员

院子中的其他人目光也是第一时间看了过来,认出这道靓丽的身影,不是王秀琴又是谁,林天齐和许东升坐在旁边,不过这一刻师兄弟两人依旧被人忽视了,所有人的注意力都落在了王秀琴身上,根本就没人注意师兄弟两人。

1万

高级会员

“为什么要帮?”林天齐却是看着许东升反问一句,目光瞟了一眼王有德、田桂花、王成才一家三口,眼底深处闪过一丝厌恶之色:“这一家三口,在我看来比赵有德这种恶霸还要让人恶心,死了最好,而且,你不感觉王姑娘情况有些不对吗?”

1万

高级会员

林天齐低声道,目光紧紧的盯着王秀琴的鬼魂,感到一股若有若无的阴冷和怨气,像是有一团阴冷的怨气在王秀琴身体中在慢慢酝酿,随时都会爆发出来一样,这在王秀琴身上之前是没有的。

1万

高级会员

林天齐没有多言太多,但是他知道,王秀琴现在身上出现的那股怨气,绝不是什么好兆头,历来那些厉鬼恶鬼,无不是死时心怀怨气,死后怨气不消,最后被怨气影响化成了厉鬼,而厉鬼也往往是怨气越重,实力越强。

1万

高级会员

一家三口你一言我一眼,向着赵有德讨好道,浑然没有管旁边的王秀琴,也没有管在场宾客甚至是旁边刚刚取过来的新娘子眼中的不可置信和厌恶之色,只是一个劲的想着讨好赵有德,平息其怒火。

1万

高级会员

不仅仅赵有德,同时与他一起来的那十个堵在院子门口的壮汉亦是各个如此,先前之时这些人都是一个个气焰嚣张的不行,长得也是人高马大,浑身散发出一种凶悍的气息,但是此刻,神色皆是慢慢的被一种惊恐所取代。

1万

高级会员

宾客中,一个七八岁的小男孩指着王秀琴对身边一个年近半百的老人道,还不怎么懂事的他双眼中透露着一种天真的兴奋,而被小孩称作爷爷的老人和周围的人听了之后想王秀琴看去仔细一瞧时却是差点吓得掉了魂。

1万

高级会员

双眼开始有红色的鲜血流落出来,像是一行行血泪,从其眼中流出,配上其此刻的样子,分外骇人,一股恐怖的戾气从其身上缓缓爆发出来,伴随着一股刺骨的冰冷,像是一瞬间,周围的温度都在一瞬间降低了一大截。

1万

高级会员

█▉万款手游私服+送充值99999RMB▉█一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999