五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

还不等林天齐再次出手,醒过来的许东升第一时间开口,一把抓住他的手,阻止他再次对女鬼出手,女鬼则是站在几米外,看着他们,似乎显得有些惊慌失措,即没有跑也没有再扑过来,看着林天齐的目光,神色有些惊恐。

1万

高级会员

意思是他们将王秀琴的鬼魂送回去告诉其父母王秀琴的死讯然后帮忙找到王秀琴的尸体回去安葬就行了,至于后面王秀琴的父母对于王秀琴的死会不会去追究就不要管了,后面又让他看着点许东升就是让他看住许东升不要到时候脑子一热要去帮万秀琴报仇伸冤什么的。

1万

高级会员

师兄弟两人上路,一人背了一个包袱,里面带着一套换洗的衣服和路上的盘缠,王家村在景城那边,距离蓝田镇有好几十里路,这个年代又没有上一世那么便利的交通,只能步行。

1万

高级会员

“为什么啊,先去找王姑娘的尸体然后一起带回去不是更好吗,这样王姑娘的父母也就不用到时候再去麻烦找王姑娘的尸体了。”许东升道。

1万

高级会员

王有德的儿子叫王成才,前几年曾出去闯荡过一番,老人见林天齐和许东升年轻和王成才年纪相仿,以为两人是王成才在外面闯荡时认识同龄好友,许东升这个老实憨厚的孩子本来还想向老人皆是实情,不过立马被林天齐扯了一下制止。

1万

高级会员

林天齐师兄弟两人跟着老人来到这里就直接分开了,在角落的位置找了个不显眼的地方坐了下来,避免引人注意,毕竟师兄弟两人现在是冒充这王成才的朋友,如果太显眼被人注意还是很容易识破的。

1万

高级会员

“哦”许东升老实的应道,虽然心里感觉这样冒充别人朋友不怎么好,不过对于林天齐的话还是选择了听从:“师兄,那我们现在怎么做啊,直接去找王姑娘的父母吗,将王姑娘的事情告诉她们?”

1万

高级会员

很喜庆的画面,但是不知为何,看着自己父母和弟弟脸上开心的笑容,王秀琴却是只感觉自己的胸口生疼,就像是有人抓住了自己的心脏在用你的揪扯一般,原本回到家中的喜悦也像是被人浇了一盆冷水般,直接熄灭。

1万

高级会员

“看开些吧,人死如灯灭,等你下了地府,走过黄泉路,喝了孟婆烫,过了奈何桥,这一世对你而言也就成了过眼云烟,不用太过在意,而且,他们开开心心的,不也是你心中一直想看到的吗?你应该感到开心才是。”

1万

高级会员

“林大哥说得对,人死如灯灭,我已经死了,不应该那么自私让父母和弟弟也因为我而沉浸在痛苦中,我不应该有那么自私的想法,认为我死了他们就应该为我而沉浸在痛苦中,是我先前的想法太自私了,虽然我死了,但是他们还活着,他们以后的日子还很长,不应该将我的痛苦带给他们,他们应该继续快乐的活着,他们能快乐,我应该为他们高兴。”